wjf8599 发表于 2023-7-26 09:17:37

大佬,日常是几点刷新呀

wjf8599 发表于 2023-7-26 09:24:59

报告个BUG,最新版本下,活跃度满400,可以无限领400的活跃度奖励银两。

aiyu_07 发表于 2023-7-26 09:27:44

必须收藏下,给大佬点个赞。

尛佛爺 发表于 2023-7-26 11:11:43

感谢分享,游戏很值得玩,遇到个小BUG,就是跑商交完任务后,任务还在人物也不能飞,期待老板的下次更新

wjf8599 发表于 2023-7-26 13:36:08

小BUG,帮派成员太多的话,下拉不了成员名单,无法给帮派职务

286795075 发表于 2023-7-26 15:31:44

看着"仿官复古"下载了
结果开头几个对话下来秒升30级,技能全满,走剧情怪物打自己伤害都是1...一点体验感也没
这种变态版也叫仿官方复古....
秒删

qqaaqqsss 发表于 2023-7-26 15:40:31

感谢大佬分享

无色音符 发表于 2023-7-26 20:54:28

感谢,我很喜欢官方复古的,体验自己慢慢升级的感觉,那些带花里胡哨的东西,我看不懂,也不想研究,所以,我来试试你这个端。如果可以的话,打算长期支持你

www2405607365 发表于 2023-7-26 21:22:29

无色音符 发表于 2023-7-26 22:10:12

你好,我已经替换了补丁,也启动了服务器,但是还是登录不上,提示我更新2.2版本,这个是什么原因啊?

无色音符 发表于 2023-7-26 22:31:50

急急急急!!请求帮助

huagnzuanjin 发表于 2023-7-27 00:27:45

五庄的烟雨剑法提升魔法不足无法施展,切换场景同时点了右下角梦幻精灵会导致闪退,再次登录后点击梦幻精灵就会继续闪退。门派是凌波押镖去凌波会丢失任务,镖银物品还在。。

huagnzuanjin 发表于 2023-7-27 00:29:57

无色音符 发表于 2023-7-26 22:10
你好,我已经替换了补丁,也启动了服务器,但是还是登录不上,提示我更新2.2版本,这个是什么原因啊?

试试改一下单机网关上面的版本号为2.2

huagnzuanjin 发表于 2023-7-27 00:33:19

286795075 发表于 2023-7-26 15:31
看着"仿官复古"下载了
结果开头几个对话下来秒升30级,技能全满,走剧情怪物打自己伤害都是1...一点体验 ...

我玩了几天,30级前设定比较轻松方便入坑,剧情爱好者从酒肉和尚开始有点难度,日常怪还是需要肝属性的,后面每个阶段等级怪物都会增强。

huagnzuanjin 发表于 2023-7-27 00:35:42

尛佛爺 发表于 2023-7-26 11:11
感谢分享,游戏很值得玩,遇到个小BUG,就是跑商交完任务后,任务还在人物也不能飞,期待老板的下次更新

如果不想重练,在服务端角色数据文件改帮派银票..

无色音符 发表于 2023-7-27 06:49:14

huagnzuanjin 发表于 2023-7-27 00:29
试试改一下单机网关上面的版本号为2.2

谢谢,已经搞定了,先体验一下

李小二 发表于 2023-7-27 07:30:17

感谢辛苦分享!

你叫啥 发表于 2023-7-27 08:04:30

:::::::

o0o0ooo 发表于 2023-7-27 18:19:20

为什么我押镖 没有镖呢? 好像很多物品 看着获得了 一看包里什么都没有

sontao228 发表于 2023-7-27 18:24:08

感谢大佬分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [20240202]梦幻西游仿官复古版 长久更新【开局没啥,肝到你元婴爆炸】2024终结版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明