13发 发表于 2023-6-27 16:36:57

请问苍空物语有没有一键端

之前有大佬发了苍空物语的资源,但是萌新苦于代码实在无法输入,所以一直没法玩,请问有没有大佬做过这个的一键端?

qlwg123456 发表于 2023-6-27 17:09:29

论坛里有啊,一键端,就是人物消失的bug依然在。

13发 发表于 2023-6-27 17:58:44

qlwg123456 发表于 2023-6-27 17:09
论坛里有啊,一键端,就是人物消失的bug依然在。

那个端要输入代码,这个步骤我完不成

qlwg123456 发表于 2023-6-27 18:05:18

13发 发表于 2023-6-27 17:58
那个端要输入代码,这个步骤我完不成

我去瞅了一眼,还真是,大佬网的基本都这玩意。要么手动一个个敲进去。要么在其他游戏里,复制一个SCRT,但是猜你不会弄。有点难搞。

13发 发表于 2023-6-27 18:48:10

qlwg123456 发表于 2023-6-27 18:05
我去瞅了一眼,还真是,大佬网的基本都这玩意。要么手动一个个敲进去。要么在其他游戏里,复制一个SCRT, ...

主要是手打我也试过了,打进去还是不行。明明核对了一下应该没打错字母

whalefall.wei 发表于 2023-7-3 16:49:43

13发 发表于 2023-6-27 18:48
主要是手打我也试过了,打进去还是不行。明明核对了一下应该没打错字母

https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17120102&highlight=%B2%D4%BF%D5%CE%EF%D3%EF
用这个FinalShell进,新建命令输入下面两个命令,下次直接点就可以
命令:/usr/local/mongodb/bin/mongod --config /usr/local/mongodb/bin/mongodb.conf &
cd /server/bin
nohup ./logic ${SERVER} > nohup.logic.out &

whalefall.wei 发表于 2023-7-3 17:03:57

13发 发表于 2023-6-27 18:48
直接复制呀,你可能少打空格或是符号,
技能没修复,可以到服务端里找到skill.txt这个文件:
1.加血修复找到{2,2}全部替换成{6,2,5},
2.加状态修复找到对应技能ID,把{BUFFID,{11},BUFF几率}里的11改成{xx,{6,2,5},xx},不要全部替换
{2,1}为敌方全体一般群攻用,
{2,2}为我 方全体经测无效,会给对方加血和状态
{6,2,5}为我方随机5个人,因为可能缺失什么,只有6.2.5有效。5可以变动随机几个,2为我方,1为敌方
{10}为自身加血或是状态
最后,人物BUG消失暂时解决方法,就是不要点自动战斗,不要打勾,其它的看那贴43#楼

邪恶的小嘴 发表于 2024-3-31 11:43:48

whalefall.wei 发表于 2023-7-3 17:03
1.加血修复 ...

大佬,没找到这个文件,再指点一下呢,谢谢!:

whalefall.wei 发表于 2024-4-4 13:18:51

邪恶的小嘴 发表于 2024-3-31 11:43
大佬,没找到这个文件,再指点一下呢,谢谢!

好久的帖子了,有的,你可以用WINSCP查找

邪恶的小嘴 发表于 2024-4-7 13:42:35

whalefall.wei 发表于 2024-4-4 13:18
好久的帖子了,有的,你可以用WINSCP查找

好的,回头再试试

邪恶的小嘴 发表于 2024-4-9 09:33:15

修改文件路径:/server/bin/script/excel/ssecy/skill.lua
尝试修改了一下初始英雄的远古守护技能,终于能正确释放了。

邪恶的小嘴 发表于 2024-4-9 09:34:33

whalefall.wei 发表于 2023-7-3 17:03
1.加血修复 ...

找到了,感恩大佬!~:
页: [1]
查看完整版本: 请问苍空物语有没有一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明