rachel 发表于 2023-6-24 09:59:30

感谢大佬分享。。。。

jay1212112 发表于 2023-6-24 10:05:41

感谢楼主分享

xuyanhuasc 发表于 2023-6-24 10:15:23

感谢大佬分享

shashade0621 发表于 2023-6-24 10:21:35

端游《Y神3.2》任务真端1.2 第三版优化完善版 超级8G小内存 Centos虚拟机一键端

shashade0621 发表于 2023-6-24 10:27:52

下载链接呢?:

lifufu8888 发表于 2023-6-24 10:29:44

多谢大佬,辛苦了

xyz7220633 发表于 2023-6-24 10:52:47

端游《Y神3.2》任务真端1.2 第三版优化完善版 超级8G小内存 Centos虚拟机一键端

ffylyy 发表于 2023-6-24 10:58:07

感谢大佬分享

mengqijia 发表于 2023-6-24 11:00:49

l826900517 发表于 2023-6-24 11:39:18

sai1801 发表于 2023-6-24 09:45
我试过,没有这样的问题,昨天玩了个小时左右,今天早上也打开过,玩了半个小时,没有问题

我就是正常探索,打了两个副本,凯亚刚刚入队的那里,然后去七神像升了两级,然后去周围打了几波怪,就卡主了,对了,我打怪获得了一个什么钟剑,双手剑,粉色还是紫色品质的,我觉得是什么道具导致数据库异常了,然后卡死了

mengqijia 发表于 2023-6-24 11:45:48

服务端呢?只有客户端啊!

whokk 发表于 2023-6-24 11:48:27

qazx1234 发表于 2023-6-24 11:51:56

sai1801 发表于 2023-6-24 09:46
这是肯定的,除非你玩的是官网

啊请问哪里有手机客户端补丁

sai1801 发表于 2023-6-24 12:03:40

qazx1234 发表于 2023-6-24 11:51
啊请问哪里有手机客户端补丁

我不用手机玩原神,估计客户端一样补丁也一样

hgkfgfkffgk 发表于 2023-6-24 12:37:32

小白手贱。下了这个。以为有图文。能弄明白。结果弄了几个小时没成功。放弃!!

2602436941 发表于 2023-6-24 13:07:12

感谢分享````````````感谢分享

sai1801 发表于 2023-6-24 13:18:00

hgkfgfkffgk 发表于 2023-6-24 12:37
小白手贱。下了这个。以为有图文。能弄明白。结果弄了几个小时没成功。放弃!!
就几步这么简单就能可以了,
1先安装虚拟机,下面图随便选择一个安装,只需要点下一步再下一步 再下一步,输入序列号后点完成。

2,打开虚拟机再点打开再选择解压后YSserver所在的盘,就是你下载的这三个文件后点击

开启此虚拟机然后会弹出一个框,选择我已移动该虚拟机,,如果选错重新解压上面三个文件

虚拟机启动完后就出现这个然后就按照这张图输入

再然后就等到出现这张图 看到黄色这个IP,打开代理助手,端口2888IP就输入黄色那个,,新版助手估计你不会用,用旧版链接:https://pan.baidu.com/s/1a0KSWdwdbDNblvnCD-kkWA
提取码:bs92

点击启动代理,,后点击客户端YuanShen,密码账号随便输入自动注册服务端启动一般5-20分钟看你的机器,注意WIN7 启动代理好像不怎么行,WIN10可以   教程看似长,但实际就是点几下,,再不会也没办法了,已经可以说是手把手教

JUNYE111 发表于 2023-6-24 13:33:02

感谢大佬分享

jinhui3310 发表于 2023-6-24 13:33:45

sai1801 发表于 2023-6-24 13:38:44

嘿哈哈嘿嘿哈哈 发表于 2023-6-23 14:33
没有word教程吗txt搞不定图片啊

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 端游《Y神3.2》任务真端1.2 第三版优化完善版 超级8G小内存 Centos虚拟机一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明