鹤舞九天 发表于 2023-6-20 20:00:52

有没有兄弟能找到配套的客户端?

Zexuce 发表于 2023-6-25 15:07:09

testapp 发表于 2023-6-19 03:22
未找到Zoneserver,Worldserver在那改ip

请问有服务端配置文件吗?他这都是空的

testapp 发表于 2023-6-25 16:13:49

Zexuce 发表于 2023-6-25 15:07
请问有服务端配置文件吗?他这都是空的
https://www.iopq.net/forum.php?m ... 3%CF%EB%C9%F1%D3%F2

我是用上面幻想神域VM的配置文件做底,再还完数据库

没成功进游戏

158555231 发表于 2023-7-9 21:23:05

教程已经搬运,

玩久里 发表于 2023-7-10 00:14:25

关键是还完数据库要花时间

还完数据库有错误,很大机会卡左选角色之后

testapp 发表于 2023-7-10 01:46:42

玩久里 发表于 2023-7-10 00:14
关键是还完数据库要花时间

还完数据库有错误,很大机会卡左选角色之后

感谢
我一直以为是我没找到worldserver 和 zoneserver IP
原来是数据库

梦梦好 发表于 2023-7-10 09:37:24

这也太厉害了

Crazy_dong 发表于 2023-7-10 23:37:07

testapp 发表于 2023-7-10 01:46
感谢
我一直以为是我没找到worldserver 和 zoneserver IP
原来是数据库

大佬 求分享玩玩啊.我试了几天没成功

testapp 发表于 2023-7-11 09:42:27

Crazy_dong 发表于 2023-7-10 23:37
大佬 求分享玩玩啊.我试了几天没成功下载楼主的服务端配合幻想神域VM + 首页设置
下载数据库 <--还完数据库
FFDB1 = game.sql
FFAccount = account.sql

数据库添加胀号
FFAccount->accounts

数据库改IP
FFAccount->worlds
FFDB1->serverstatus

繁体客户端 (012.001.01.49) - 下载

解包客户端PKG - 解包工具下载

\un_pkg\data\scene <--将所有文档小写s 改做大写S
\un_pkg\map\sknodemap<--将所有文档小写s 改做大写S, 将sknodemap 改名 NodeMap
将文档夹 scene, NodeMap 放到已解压服务端root/ar_server/Data文档夹内

批量改文件名
可用EXCEL + DOS 命令 例如:
ren "s001.ini" "S001.ini"
ren "s002.ini" "S002.ini"
ren "s003.ini" "S003.ini"

Crazy_dong 发表于 2023-7-11 13:15:07

testapp 发表于 2023-7-11 09:42
下载楼主的服务端配合幻想神域VM + 首页设置
下载数据库
谢谢教程,刚下班吃完饭才有时间上网..现在有个问题就是客户端谷歌云盘我下不动.我昨天已经试了一个下午了..每次2G多就下不动了.然后现在手上只有台服的0.51客户端.也不知道能不能用.
话说那几个BIN文件夹里面r文件改ip只需要改前六位十六进制的还是8位呢?.还有客户端登录器ip怎么解决呢.

对了.还有服务端路径问题.那个BIN文件夹里面的文件原封不动呢.还是搞成幻想神域那样分开几个文件夹呢.ini配置文件只需要一个config.ini和setup.ini吗.?或者服务端路径里面的文件怎么摆放能截个图更好了.:
PS:不好意思啊.麻烦你看这么长的问题.没办法啊.我挺小白的:)

xingjue 发表于 2023-7-11 22:33:59

下载数据库

大佬,能分享一个一键端吗?QWQ,主要不会配置服务器端:

qq448152348 发表于 2023-7-11 22:39:38

大佬弄个一键端就好了:

Zexuce 发表于 2023-7-12 10:23:03

下载数据库

请问下客户端怎么设置全中文,进游戏发现任务名、npc、地图等一些东西还是英文的。还有不知道有服务端db文件解密吗?发现几乎都是加密的

tll728 发表于 2023-7-12 13:51:15

Zexuce 发表于 2023-7-12 10:23
请问下客户端怎么设置全中文,进游戏发现任务名、npc、地图等一些东西还是英文的。还有不知道有服务端db ...

大神 进游戏了,可以分享下服务端文件吗

玩久里 发表于 2023-7-12 14:29:21

rz老外重新打包服务端文件,ip设置为192.168.1.99
服务端文件

tll728 发表于 2023-7-12 18:05:35

玩久里 发表于 2023-7-12 14:29
rz老外重新打包服务端文件,ip设置为192.168.1.99
服务端文件

这个没有教程也不知道怎么架设,自己搞了一下启动不了……不知道有没有哪位大神分享个一键端

1996633 发表于 2023-7-14 00:15:30

Zexuce 发表于 2023-7-12 10:23
请问下客户端怎么设置全中文,进游戏发现任务名、npc、地图等一些东西还是英文的。还有不知道有服务端db ...

客戶端用官方的會報錯 服務端是.49(客戶端20230524更新) 現在官方最新客戶端是.52(客戶端20230713更新)......DB可以解明文 國外論壇下的客戶端要中文 把PKG解包後 把DATA/DB裡面的T開頭的INI全砍了就行

1996633 发表于 2023-7-14 00:17:03

tll728 发表于 2023-7-12 13:51
大神 进游戏了,可以分享下服务端文件吗

國外論壇 有VM虛擬機了 看找個人幫你搬甙

aaa888218 发表于 2023-7-14 00:31:53

星界神话解密后的服务端DB

链接:https://pan.baidu.com/s/15Ap4P09zyeQBChT7FU-bvA?pwd=z9gc
提取码:z9gc

aaa888218 发表于 2023-7-14 19:47:24

1996633 发表于 2023-7-14 00:15
客戶端用官方的會報錯 服務端是.49(客戶端20230524更新) 現在官方最新客戶端是.52(客戶端20230713更新).. ...

请问客户端解包怎么解包
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TW-012.1.01 星界神话AstrealRealm(新增部分教程)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明