zlbking 发表于 2023-5-14 11:17:55

hungman 发表于 2023-5-14 11:09
感谢分享,试玩了一下,如果用的VM15,需要更改配置文件,没有数据库密码,没有GM工具,无法充值,商城无物 ...

数据库名:   root
数据库密码:J5dKz5bzLGBCZjyC

蒋中军 发表于 2023-5-14 23:54:43

zlbking 发表于 2023-5-14 11:17

是通过什么方法找到数据库密码的呢?
谢谢。

1376809 发表于 2023-5-15 11:53:26

zlbking 发表于 2023-5-14 11:17

连不上啊大佬是我哪里错了吗

zlbking 发表于 2023-5-15 12:44:12

1376809 发表于 2023-5-15 11:53
连不上啊大佬是我哪里错了吗

navicat要放入虚拟机里,启动第一项就可以连接了.

wj7610 发表于 2023-5-24 10:26:12

怎么到20级后任务就没有了啊?

mb7477 发表于 2023-5-25 16:35:31

wj7610 发表于 2023-5-24 10:26
怎么到20级后任务就没有了啊?

可能是哪里不对,我玩到60级,一直有任务。然后通过数据库调到120级了:

mb7477 发表于 2023-5-25 23:40:06

已经有修复版本了,有没有大佬搬一下:https://www.78yxjd.cn/4739.html/yxym/

weiweiku 发表于 2023-5-28 17:41:25

感谢这位愿意分享的小可爱!!!

微笑的眼神 发表于 2023-6-5 22:38:03

mb7477 发表于 2023-5-25 23:40
已经有修复版本了,有没有大佬搬一下:https://www.78yxjd.cn/4739.html/yxym/

有没有找到呀,~分享一下

微笑的眼神 发表于 2023-6-6 03:15:00

把虚拟机的文件提出来放服务器,配置一下环境, 改两个配置文件的服务器内网IP, 改一个数据库里面的外网IP。客户端改一个外网ip,就可以服务器架设了,
商城是因为默认V13,V12以下才有东西,把数据路shop表改一下就行。

zlc791001 发表于 2023-8-5 17:23:20

微笑的眼神 发表于 2023-6-6 03:15
把虚拟机的文件提出来放服务器,配置一下环境, 改两个配置文件的服务器内网IP, 改一个数据库里面的外网IP ...

数据路shop表怎么改??

zlc791001 发表于 2023-8-5 17:40:27

改了数据库shop最后的vip显示那项,打开商城就游戏就卡了,我看vip等级有20,我全改到20,难道改多了??还有就是怎么改充值,主要想弄vip的称号~~~

zlc791001 发表于 2023-8-5 21:45:26

商城终于搞定了,shop和shoplist数据库最后那列最后加个13数字进去,不要改太多,改几个有用的就行了,shoplist那个表按shop表的ID改,改多了游戏力开商城游戏就卡了

乱舞小手 发表于 2023-10-22 11:32:59

提取码在哪里呀

renfengpu 发表于 2024-1-12 14:18:09

怎么充值呀

tuhecc 发表于 2024-1-13 15:33:08

感谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 【亲测一键端】高清3D传奇手游,变态传奇,虚拟机一键端,三职变态版本,图多。。....

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明