女公子 发表于 2023-5-2 09:49:19

申精传奇揽胜自改-3+巅峰假人免费放

版主你好,我于4月17日发布的原创帖子:

[游戏藏宝湾论坛首发][原创]传奇揽胜自改-3+巅峰假人免费放
https://www.iopq.net/thread-17119382-1-1.html
(出处: 藏宝湾网游单机站)

截止到5月2日9:48,查看5001,回复254(我还没有权限设置回复可见),已达到申精标准。

帖子排版合理,内容详尽,通俗易懂,图文并茂,下载资源中专门录了架设教学视频,文件结构清晰,架设简单快捷。

网友回复积极,我也不定时在线答疑,互动良好。游戏为本人亲自修改,多次测试和调整,这已是第二个了。

这个《传奇揽胜自改-3+巅峰假人》为本人亲自修改搭建,断断续续加起来花费了6个多月的时间,从刚开始的小白,逐渐的初窥门径,修改过程中,有屡试不第的沮丧,也有攻克难关后的喜悦。

花费了这么多的精力和时间,不想让努力被埋没,所以免费共享给了广大网友,让那些和我一个时代的、曾经花精力和金钱在《传奇揽胜自改-3+巅峰假人》这个游戏上的朋友,能够回味一下年轻时的感觉。
然后我说下这个假人作者为浮云,写的非常好。非常感谢分享出来,然后我移植到传奇其他版本游戏里,让大家游戏不寂寞。这个假人简单说下这是一个自主发育打怪下图,能组队 交易 市场 回收 攻城 PK 行会 喊话。。。的假人,假人中的天花板。

我申请 精华三 ,以让更多网友能看到,请版主审查。

匡晨龙 发表于 2023-5-2 11:39:20

::

anjla 发表于 2023-5-2 13:27:29

gancaiyu 发表于 2023-5-2 18:53:46

::

15515292888 发表于 2023-5-3 20:31:57

试过了 这里面的机器人差点意思 没有灵魂和巅峰的没法比 根本不是一个档次

SD君 发表于 2023-5-4 08:28:11

非常支持,我也给我爸弄了一个端,反反复复的修复、修改、增加怪物装备地图素材还有测试,真的不容易,前前后后零碎时间加起来2个月才弄好。当然,我只是一个业余爱好者,楼主属于大佬了,而且还是免费放出,赞一个。

红豆沙 发表于 2023-5-5 08:08:51

申请已收到,待管理审核后@netlinker 会进行回复。

netlinker 发表于 2023-5-5 20:33:30

帖子申精的第一个条件是发帖必须满一个月,你的帖子目前还差12天时间。我平时工作比较忙,不一定能记得到期后给你帖子加精,你可以到5月17号后私信我一下。感谢你对宝湾的支持

netlinker 发表于 2023-5-5 20:34:23

帖子申精的第一个条件是发帖必须满一个月,你的帖子目前还差12天时间。我平时工作比较忙,不一定能记得到期后给你帖子加精,你可以到5月17号后私信我一下。感谢你对宝湾的支持

游泳会淹不 发表于 2023-5-5 21:00:36

赞一个:

女公子 发表于 2023-5-6 10:01:43

netlinker 发表于 2023-5-5 20:33
帖子申精的第一个条件是发帖必须满一个月,你的帖子目前还差12天时间。我平时工作比较忙,不一定能记得到期 ...

好的.....................

ld0825 发表于 2023-5-7 12:48:11

可以多更新这种类型的

女公子 发表于 2023-5-8 15:00:27

SD君 发表于 2023-5-4 08:28
非常支持,我也给我爸弄了一个端,反反复复的修复、修改、增加怪物装备地图素材还有测试,真的不容易,前前 ...

赞。。。。。。。。。。。。。。。

W小白123 发表于 2023-5-8 15:09:42

加油加油加油加油

神之恩泽 发表于 2023-5-14 22:55:42

恭喜你被我恭喜了

醒目苹果 发表于 2023-5-21 10:08:37

楼主,期待你的更新。。。。

大海2020 发表于 2023-5-21 13:59:28

wpr001 发表于 2023-5-22 22:08:22

zhichiyige

A203008 发表于 2023-8-13 19:35:24

页: [1]
查看完整版本: 申精传奇揽胜自改-3+巅峰假人免费放

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明