是雪夜呀 发表于 2023-3-31 11:38:50

天刀韩服有消息了吗

韩服停这么久了有消息了没

大爷369 发表于 2023-3-31 14:54:25

451258197 发表于 2023-3-31 13:50
70W,买吗
关键是有没有渠道?有人手里有东西,别人都不卖的,就像那个剑网3110版,还有一些条件很苛刻外网有台湾人卖九阴真经乱世潜龙服务端的,那个王八蛋只收美元,

华夏爱好者2 发表于 2023-3-31 12:16:02

有私服,小圈子流传,还没有人卖端

是雪夜呀 发表于 2023-3-31 12:52:20

华夏爱好者2 发表于 2023-3-31 12:16

那挺可惜的

华夏爱好者2 发表于 2023-3-31 13:43:25

是雪夜呀 发表于 2023-3-31 12:52
那挺可惜的

有私服就说明有端流出,等个一两年就泛滥了

451258197 发表于 2023-3-31 13:50:11

70W,买吗

hoidkai 发表于 2023-3-31 17:52:46

天刀私服推荐个玩玩啊

「」 发表于 2023-3-31 18:01:25

大爷369 发表于 2023-3-31 14:54
关键是有没有渠道?有人手里有东西,别人都不卖的,就像那个剑网3110版,还有一些条件很苛刻外网有台 ...

天刀、剑3、九阴。不知道哪个未来能出来,哈哈

大爷369 发表于 2023-3-31 18:18:10

「」 发表于 2023-3-31 18:01

九阴早就有了,13年就有人开过私服,而且湾里有人放过九阴服务端的一半,后来找他买,这狗比不回信息,

凉夜 发表于 2023-3-31 18:28:08

「」 发表于 2023-3-31 18:01

剑3有的,只是不完整,也没几个大佬修了

iay159 发表于 2023-3-31 18:36:40

天刀、剑3、九阴都是有端 就是不放出来,也没人开。恼火,热切期待中

绯色流年 发表于 2023-3-31 18:40:48

无所谓,反正以后会有,没有也不亏

magik163 发表于 2023-4-3 03:29:12

我倒是觉得这几家其实都是相互的官方自己搞的,各自流出点消息视频,甚至开个半个月说明一下我这也有你的东西,形成彼此威慑,你不要搞我私服,我也不搞你私服,大家和和气气挣官服的钱。

搜一下内外网各大搜索引擎的关键词,像剑三,全是那个国际版的消息,给我的感觉这个就是个营销(中间能坑多少算多少,反正本来开这个服就不是为了赚钱,真要想挣钱,大橙武怎么也得降到648一把),先把关键词占着,把私服的路先走了。

少部分内部项目管理、开发人员流出的各种残缺,估计人都已经进去踩缝纫机了,或者已经删到团队至少10个人以上具备相同访问权限,绝对没有只有少数某几个人才能接触到的源码在里面(某些关键代码太容易定位到具体个人了)。

jiahao5558 发表于 2023-4-3 19:15:52

求私服指路

nqll521 发表于 2023-7-18 20:32:17

有点难 毕竟南山必胜客

l680i 发表于 2024-3-19 14:10:49

直接买搞不到的,得去国际上转一大圈,出口转内销,查不到上家时才会有流出。现在别管有没有,有也不敢放,放出来就是踩缝纫机
页: [1]
查看完整版本: 天刀韩服有消息了吗

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明