coczo 发表于 2023-3-27 00:53:09

感谢分享

2544205 发表于 2023-3-27 01:06:57

kazama1911 发表于 2023-3-26 23:50
请问楼主,怎么设置上线1级?以前那个cabal_sp_newchar 初始数据命令执行后没有用,上线还是135级,满级满 ...

可以修改的,不过初始的我忘了,网上随便可以搜到,我是懒得改了

syt202 发表于 2023-3-27 02:04:15

老游戏了下来怀旧下

lionaway 发表于 2023-3-29 08:48:01

感谢大佬

steedmj 发表于 2023-3-29 16:20:01

有几项没开启是什么原因?

themiku 发表于 2023-3-29 17:56:28

怎么改上线1级啊

w27230546 发表于 2023-3-29 18:12:47

如果可以不用安装VBOK就好了·······

seazhang 发表于 2023-3-29 18:14:38

感谢分享

sjlegdd521 发表于 2023-3-29 19:37:12

这个服不错,看着很好玩

魔神无双 发表于 2023-3-29 20:22:24

感谢大佬分享

宝湾斗士 发表于 2023-3-30 19:15:33

Cabal EP8.5 服务端为什么我打不开啊box注册选择vdi后 左侧没启动界面

jkqq 发表于 2023-3-31 00:04:15

不会修改初始等级啊。可惜了。出生满级没意思 了

lilinrfrf 发表于 2023-3-31 00:55:25

感谢大佬分享

player888 发表于 2023-3-31 08:18:04

宝湾是我家,维护靠大家

阿轩轩 发表于 2023-3-31 08:37:07

顶一个 不错不错

jardanlou 发表于 2023-4-1 12:42:47

谢谢分享,应该是最新的了吧

zpj169 发表于 2023-4-1 23:26:16

感谢大佬分享的快乐

steedmj 发表于 2023-4-3 11:22:48

出生满级没意思 无法注册无法增加删减人物

义哥52ff 发表于 2023-4-3 16:36:08

初始数据的修改:
打开SQL-->数据库-->Server01-->表-->找到dbo.cabal_new_character_data。右键选择 编辑前200行。打开就可修改。
ClassType职业代码
LEV初始等级
Exp初始经验
STR初始力量
DEX初始智力
INT初始敏捷
PNT出生赠送属性点
Rank出生技能等级(257是双新手,2570是双长老)
Alz出生赠送金钱
WorldIdx出生地图
Position出生所在地图的位置
HP不解释
MP不解释
SP不解释
MapsBFieid地图字段
修改完成后点击 执行SQL保存。

打开SQL-->数据库-->Server01-->可编程性-->存储过程-->找到dbo.cabal_sp_newchar。右键修改。
拉到最下面。style=style+(1-1)*8+25165824,
括号里的1-1表示出生1阶,20-1就是出生20阶,最高20阶。
Reputation=2000000000是出生20级荣誉,这个是我自己玩的,可以删掉。

等级超过100级的角色,先用GM工具将等级调到100级以下就可以删除了。

下面说说其他的BUG。
出生穿戴的装备还未修改。
出生10级才有任务,而且任务全是混乱的。只能一个一个的改,太麻烦了。调用别的版本的任务也不行。(因为这个游戏的物品代码最高只能4096个,增加的新装备,服饰,宠物等。超过4096的部分就是替换同样数目的旧物品才实现的。所以很多原来的任务物品就没有了。)

byohoo 发表于 2023-4-3 16:40:47

义哥52ff 发表于 2023-4-3 16:36
初始数据的修改:
打开SQL-->数据库-->Server01-->表-->找到dbo.cabal_new_character_data。右键选择 编辑 ...

终于蹲到了:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新惊天动地8.5,里面都很完善

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明