企鹅全文 发表于 2023-3-18 18:43:39

【九州仙侠传魔改】魂骨版本本地局域网可玩

材料取自藏宝湾内:
【九州仙侠传魔改】魂骨版本+服务端+视频架设教程+GM授权后台+GM运营后台
https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17118519&fromuid=2287999
(出处: 藏宝湾网游单机站)
首先感谢大哥提供手工端
由于本人能力有限搭建还是有所问题登录卡!!加载配置界面!!
需玩家自行更改浏览器上方出现的网址:
http://192.168.1.111:88/loading.php?account=local_long&uid=local_long&channel=local&package=8070&mac=&cdn=undefined&rvtype=0&newregister=0&sign=90E4AC506F47662696F8B8D0259463BE&selected_server={%22server_id%22:%22sf1%22,%22name%22:%22%E8%87%AA%E5%9C%A8%E6%BA%90%E7%A0%81%E7%BD%91%22,%22server_num%22:1,%22channel_num%22:1,%22server_addr%22:%22192.168.200.129%22,%22server_port%22:8010,%22status%22:2,%22tick%22:1679109365,%22sign%22:%2223fb36114e7a8afb39a872218944af17%22,%22package%22:8070,%22cdn%22:%22%22}
将涂红处自行修改为虚拟机网址:192.168.1111;

更改后可直接进入游戏

毒盘链接:s/1mZeWf2nM1FCCMDzwbutaRg
提取码:52f3

a1358349187 发表于 2023-3-18 22:37:14

天青色ths 发表于 2023-3-18 20:27
这个端好像有问题,搭完也是卡配置99%,我感觉还是有配置ip文件没改到。

温馨提示,搭建好卡99.99%进不去游戏,在总后台地址:http://IP:81登陆,服务器管理-服务器编辑窗,改掉api端口为82,登录服ip改成自己的。重启就可以上了

企鹅全文 发表于 2023-3-18 23:46:31

经过大哥提示更改好后: s/1rbuOhTpEWPFj8mSaYBWBbw      提取码:fc96

企鹅全文 发表于 2023-3-20 01:17:47

virus999 发表于 2023-3-20 00:26
输入命令以后网页无法打开,是哪里操作有问题吗?我操作是弄到虚拟机里就输入命令,就ok了吧?然后网页打不 ...
下载二楼的链接,这个改了卡配置的;
1、虚拟机开机时候选择左边我已经移动虚拟机,否则重新解压;
2、确保自己电脑网段在192.168.1的网段;
3、可以下载Xshell软件控制虚拟机服务端,
      也可以直接在虚拟机内
       localhost login:root            PS:然后回车
       password:123456然后回车   PS:输入123456时不要用小键盘,小键盘数字输入不上;
       就变成这样#_
4、以上操作完成后,
   按照操作输入
   cd /home/server/publish/tool      PS:然后回车
   node start                              PS:然后回车
   node start_cross                     PS:然后回车
   node start_cross_t                  PS:然后回车

企鹅全文 发表于 2023-3-18 18:57:38

新增补充内容,不会弄的可以看看

蒋中军 发表于 2023-3-18 20:27:19

谢谢兄弟分享

天青色ths 发表于 2023-3-18 20:27:49

这个端好像有问题,搭完也是卡配置99%,我感觉还是有配置ip文件没改到。

Yvoneer 发表于 2023-3-18 20:39:41

牛呀 谢谢分享

ErrorJ 发表于 2023-3-18 21:44:17

感谢大佬分享

企鹅全文 发表于 2023-3-18 22:03:18

天青色ths 发表于 2023-3-18 20:27

我看了一下按着补充文件改可以进游戏的,你可以试试,不过配置IP我也没找着

wahaha1401 发表于 2023-3-18 22:25:56

多谢分享!!

a1358349187 发表于 2023-3-18 22:35:44

温馨提示,搭建好卡99.99%进不去游戏,在总后台地址:http://IP:81登陆,服务器管理-服务器编辑窗,改掉api端口为82,登录服ip改成自己的。重启就可以上了

企鹅全文 发表于 2023-3-18 22:48:31

a1358349187 发表于 2023-3-18 22:37
温馨提示,搭建好卡99.99%进不去游戏,在总后台地址:http://IP:81登陆,服务器管理-服务器编辑窗,改 ...

感谢大哥,,我就说咋都没找到IP嘞,,感情是压根指向端口都错了,我这还稀里糊涂进游戏了嘿嘿,也算是运气好

a1358349187 发表于 2023-3-18 23:04:40

企鹅全文 发表于 2023-3-18 22:48
感谢大哥,,我就说咋都没找到IP嘞,,感情是压根指向端口都错了,我这还稀里糊涂进游戏了嘿嘿,也算是运 ...

客气了,我也是今天刚架的

企鹅全文 发表于 2023-3-18 23:26:40

a1358349187 发表于 2023-3-18 23:04
客气了,我也是今天刚架的

我昨天试了一天,,,假设好一直上不去,,,嘿嘿,,还挺难的

z3636366 发表于 2023-3-18 23:54:03

谢谢分享,,,

xyz7220633 发表于 2023-3-19 09:54:19

【九州仙侠传魔改】魂骨版本本地局域网可玩

84397421 发表于 2023-3-19 18:58:42

虚拟机输入启动命令之后 网页登不上,是缺了哪一步

企鹅全文 发表于 2023-3-19 21:09:37

84397421 发表于 2023-3-19 18:58
虚拟机输入启动命令之后 网页登不上,是缺了哪一步

网页登不上?不会呀,我这正常在玩呢,虚拟机链接正常是吗,网页直接404吗,还是能出登录界面呀

84397421 发表于 2023-3-19 22:12:05

企鹅全文 发表于 2023-3-19 21:09
网页登不上?不会呀,我这正常在玩呢,虚拟机链接正常是吗,网页直接404吗,还是能出登录界面呀

虚拟机重装了下,可以进游戏了

企鹅全文 发表于 2023-3-19 22:18:29

84397421 发表于 2023-3-19 22:12
虚拟机重装了下,可以进游戏了

好的,今天看到海湾里有新的东西呢,考虑弄不弄上
页: [1] 2
查看完整版本: 【九州仙侠传魔改】魂骨版本本地局域网可玩

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明