zhang3050516 发表于 2023-3-14 04:41:12

另外最新的PG插件,怎么使用,有没有教程,怎么替换文件

zhang3050516 发表于 2023-3-14 04:59:24

zouwei135 发表于 2023-3-13 18:52
https://gdun.lanzoux.com/iqSJ1yfaozi   最新的盘古插件

这位大神,请问登录器能给个16版本以上的吗,自带的上面显示的13,进去后很多看不见,还有PG插件应该怎么替换能说下吗

4133789 发表于 2023-3-14 05:18:09

baby5757 发表于 2023-3-9 23:07
我也才刚刚玩 图片就是我现在玩的我发现这自动拾取不行,自动回收可以,有没有技术大佬帮助一下的   
   ...

这个命令本身就不对
用这个命令 试一下

放到[@login] 方法下面
#if
#act
PGStartAutoPickItem 1

4133789 发表于 2023-3-14 05:19:23

baby5757 发表于 2023-3-9 23:07
我也才刚刚玩 图片就是我现在玩的我发现这自动拾取不行,自动回收可以,有没有技术大佬帮助一下的   
   ...

另外一个人回复你的是ESP的 那个不用看 你这个是G盾的
设置完之后 刷新QM文件 人物小退上线生效
如果不知道啥是QM 直接M2 或者服务器

焰灵姬 发表于 2023-3-14 11:22:41

感谢楼主分享

epsoufo 发表于 2023-3-14 12:36:47

zhang3050516 发表于 2023-3-14 04:22
有没有大神告诉我,我用的20周年客户端,是不是直接补丁解压在客户端根目录,就是多了一个TLanZ 文件夹,不 ...

换个17周年就可以了

baby5757 发表于 2023-3-14 13:41:06

4133789 发表于 2023-3-14 05:18
这个命令本身就不对
用这个命令 试一下

感谢回复,我没试这命令,我手动拾取都通关了哈哈 够肝把,只有后面想玩这传奇的人他们试试这命令

zhang3050516 发表于 2023-3-14 14:07:23

epsoufo 发表于 2023-3-14 12:36
换个17周年就可以了

您好大佬,20周年不行,必须要17周年才可以吗?

zdsonline 发表于 2023-3-14 15:18:30

#在这里快速回复#『恭喜你被我恭喜了』

lirui520 发表于 2023-3-17 15:11:30

baby5757 发表于 2023-3-10 15:20
大佬 试过了还是不行,算了,还是谢谢了。游戏没问题 我都玩到最后的三大陆了,就是不能自动拾取,有点累 ...

你m2里面PlugList文件里没加插件吧

ususuus 发表于 2023-3-17 20:01:32

复古沉默三职业特色服

k56903 发表于 2023-3-17 21:11:56

感谢楼主大佬的分享!

雪狼湖妖 发表于 2023-3-17 21:19:53

zouwei135 发表于 2023-3-13 18:52
https://gdun.lanzoux.com/iqSJ1yfaozi   最新的盘古插件

我用的你的盘古插件里面的一键安装,安装后进去没一会就自动掉线,这个是怎么回事?

ystxwd 发表于 2023-3-17 22:03:43

本服为三职业,道士前期带宝宝,法道技能带魔法切割,配合免费入魔模式(物理攻速、技能攻速提升100%)法道前期发育较快,

songhuyuan 发表于 2023-6-21 11:25:33

楼主辛苦

1749373152 发表于 2024-1-2 21:51:36

感谢分享

起鼓 发表于 2024-1-2 22:23:13

路过,顶鼎!!

sd251612997 发表于 2024-1-3 15:32:13

alexyang0716 发表于 2024-4-17 16:02:21

感谢分享,不知道后来玩的人搞定自动拾取功能没?上班挂机摸鱼的人没有自动拾取就没法挂机啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 古界沉默复古沉默三职业特色服!!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明