碧海潮生曲 发表于 2023-3-8 21:49:31

建议管理对 hanxiao7279 禁言处理

hanxiao7279 你看看你骂的话可以说不堪入目
无论对与错,大老爷们像泼妇一样骂街这样很好?
有什么恩怨情仇自己私下解决,可以要电话喷他
如果不解气,约个地方,碰一下。
要不然,别胡喷乱喷的,有啥意义啊?
论坛不是你自己的出气筒

红豆沙 发表于 2023-3-9 09:22:45

是的,作为一个网单论坛,这里不是宣泄情绪的地方,已经做了禁言一天处理。

2111849929 发表于 2023-3-8 23:13:03

碧海潮生曲 发表于 2023-3-8 22:59
没什么道德不道德的

如果你是谁的大号 请你换大号说话

到底谁先挑起的骂战,都不清楚 就发帖叫禁言两个都禁我倒没意见,你算啥?还不是道德制高点?骂的最多的 就是挑事的??论坛管理规则基本都一样,不需要你讲

碧海潮生曲 发表于 2023-3-8 22:59:39

2111849929 发表于 2023-3-8 22:57
随便.“道德”人士 你继续

没什么道德不道德的

如果你是谁的大号 请你换大号说话

如果你只是小号

还是希望你熟悉熟悉论坛规定

我说的话 您可能不爱听

那您就退出吧,顺便说声,抱歉

hanxiao7279 发表于 2023-3-8 22:39:18

你是说我暴躁,它冷静是吧。
它冷静个屁,两次,都是它主动挑衅我的,第一个帖子,它脏我2页回复,第二个帖子,我都没提它了,它直接在1楼喷我,怎么???我该惯着它?

你说禁言我,我支持你的,维护论坛是你该做的,你不知全貌乱说,我是不认得,所以我得说清楚。

两次都是它贴的我,我就这性格,我做的我认,但我不惯着谁。
别扯什么现实,我不主动找事,但是,如果它主动约我现实,我100%接,我就脾气,直性子,不惯着谁。

红豆沙 发表于 2023-3-8 23:13:48

好了,让他们骂了一晚应该也够了。先锁贴明天再处理吧,我也不清楚事情的原委。

qwqawaqaqa 发表于 2023-3-8 22:08:43

骂就骂呗,有啥好说的。谁错骂谁,他们骂也波及不到我们

w27230546 发表于 2023-3-8 22:01:04

看你这样一说,我觉得他俩还是就在论坛里面骂个嘴得了,不然容易出事故·····

碧海潮生曲 发表于 2023-3-8 22:05:10

w27230546 发表于 2023-3-8 22:01
看你这样一说,我觉得他俩还是就在论坛里面骂个嘴得了,不然容易出事故·····

那没事 有一方还挺冷静的

倾心浪漫 发表于 2023-3-8 22:15:07

我就想知道是什么瓜?我还是第一次见这阵仗

2111849929 发表于 2023-3-8 22:48:46

hanxiao7279 发表于 2023-3-8 22:39
它冷静个屁,两次,都是它主动挑衅我的,第一个帖子,它脏我2页回复,第二个 ...

道德制高点,就是这样的,你骂你的,不想看就退出。就这么简单。还建议这建议那的。以后想狗人直接就冲别人,然后大骂一场反手换号举报禁言?

2111849929 发表于 2023-3-8 22:49:56

hanxiao7279 发表于 2023-3-8 22:39
它冷静个屁,两次,都是它主动挑衅我的,第一个帖子,它脏我2页回复,第二个 ...

就看个热闹。丝毫没有影响

碧海潮生曲 发表于 2023-3-8 22:52:36

2111849929 发表于 2023-3-8 22:49
就看个热闹。丝毫没有影响

你可以让管理查一下IP 到底换号没有

国有国法 家有家规,论坛也有自己的规定

我也贴出来论坛的规定,没问题吧?

管理会有自己的判断

注册2天的小号出来发声,你可以上大号来说

2111849929 发表于 2023-3-8 22:54:40

碧海潮生曲 发表于 2023-3-8 22:52
你可以让管理查一下IP 到底换号没有

国有国法 家有家规,论坛也有自己的规定

我是说你这种情况,一旦建议就禁言了。估计以后这种争端会更多,就像一条灰色地带

碧海潮生曲 发表于 2023-3-8 22:55:45

2111849929 发表于 2023-3-8 22:48
道德制高点,就是这样的,你骂你的,不想看就退出。就这么简单。还建议这建议那的。以后想狗人直接就冲别 ...

换句话说

每个论坛成员都有维护论坛的权利和义务

我也有发帖建议的权利

这种权利是论坛赋予的,不是你

把这句话送给你,不喜欢看,你可以退出

碧海潮生曲 发表于 2023-3-8 22:57:49

2111849929 发表于 2023-3-8 22:54
我是说你这种情况,一旦建议就禁言了。估计以后这种争端会更多,就像一条灰色地带

我只是引用论坛规定

论坛是需要一种正气和正能量的

至于是否禁言

以及禁言后产生的后续影响

是由管理人员决定的

2111849929 发表于 2023-3-8 22:57:56

碧海潮生曲 发表于 2023-3-8 22:55
换句话说

每个论坛成员都有维护论坛的权利和义务

随便.“道德”人士 你继续
页: [1]
查看完整版本: 建议管理对 hanxiao7279 禁言处理

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明