523966525 发表于 2023-3-4 19:14:43

天龙八部,金戈无极变态版本虚拟机一键端

朋友给了个之前开服的金戈无极变态版本,闲来无事做了个一键端,现在放出来给大家,另外一键端里面我配置了一个网页的GM工具,大家可以放心使用,单机登录器也是用我自己写的,完全无毒、只有几十K,再也不用在自己的电脑开GM工具中毒了。
虚拟机是ip:192.168.200.128   gm工具和游戏服务端我设置了开机自启动,然后开启了账号自动注册,打开客户端直接输入账号密码就自动注册。
另外,网页GM工具里面我新增了一个角色复制和角色装备编辑功能,复制出来的角色一模一样,可以叫上朋友局域网一起玩了,不用辛苦打造了

虚拟机的账号密码是:root 123456 数据库是: root 123456验证端口是12680网页工具地址:http://192.168.200.128/网页端口是80网页工具账号密码是 admin admin

链接:https://pan.baidu.com/s/1xAxYcPpx2_Hv-Aj0uQKY-w?pwd=svl5
提取码:svl5
文件上传百度云完成

psahzdnahz 发表于 2023-3-4 19:23:57

好游戏,谢谢分享!

titancaimal 发表于 2023-3-4 19:34:11

感谢大佬分享,一直想找一个耐玩的版本。

titancaimal 发表于 2023-3-4 19:36:21

可能东西没上传完成,网盘里只有个17kb的DLQ

duanchuanfa 发表于 2023-3-4 19:59:41

谢谢分享!

先打三拳丶 发表于 2023-3-4 20:34:24

感谢分享,但是楼主没有传客户端应该是

ノRomance丶绝恋 发表于 2023-3-4 20:40:03

感谢楼主分享

trayo 发表于 2023-3-4 21:04:00

感谢大佬分享

andersgong 发表于 2023-3-4 21:08:48

感谢分享,不过上传完了能不能通知一声,这也不知道还缺不缺文件啥的。。。

hua447 发表于 2023-3-4 21:18:30

顶!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~楼主慢慢传我等会再来!!。。。

蒋中军 发表于 2023-3-4 21:22:27

谢谢兄弟分享!!

ZLTEL 发表于 2023-3-4 21:42:54

感谢大佬分享,一直想找一个耐玩的版本。

huxiao3223 发表于 2023-3-4 22:05:18

没客户端吗

果子熊猪 发表于 2023-3-4 22:32:14

感谢分享,有人试着看能架设成功了吗?

oming 发表于 2023-3-4 22:32:49

这个很不错哦

451258197 发表于 2023-3-4 22:39:25

这不就是那个行走的技能书吗

ErrorJ 发表于 2023-3-4 23:06:19

感谢大佬分享

sototo 发表于 2023-3-4 23:06:26

谢谢!分享!!!试试!

晨星ChenXXing 发表于 2023-3-4 23:34:42

感谢分享:

goyczh 发表于 2023-3-4 23:53:28

提示, 等待进入游戏.....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天龙八部,金戈无极变态版本虚拟机一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明