llmxn123 发表于 2023-2-8 11:08:46

感谢大佬分享

wmd213456 发表于 2023-2-8 11:27:09

zhangxufeng2020 发表于 2023-2-4 10:28
不知道为啥用的17客户端 打的补丁游戏进入正常任务栏显示不全 有字没有框

补丁没打好吧,建议下载楼主提供的完整客户端

ailianzan 发表于 2023-2-8 15:28:57

一个小bug,玉佩洗炼第三条洗不出来人物真实

w710969290 发表于 2023-2-8 18:30:41

亲,友情回血哦。。

snznsnzn 发表于 2023-2-8 19:25:38

谢谢大神分享

sky3246 发表于 2023-2-8 19:33:37

恭喜你被我恭喜了

laiaiwoa1314 发表于 2023-2-8 21:08:26

大佬求解,为啥总是到了刷新的时间,BOSS都不见刷新...比如9点刷新,从8点50等到9点20都没见到BOSS....

lxbzxl414 发表于 2023-2-9 08:41:23

下载玩看看:

会飞的麻雀 发表于 2023-2-9 09:20:28

谢谢分享!!!!

gdjjqbb1 发表于 2023-2-9 14:03:13

通天神塔怎么去呀

会跳舞的龙 发表于 2023-2-9 15:50:56

拿走了感谢

..烟。ㄨ 发表于 2023-2-9 18:18:37

玩了几天,扛不住了,端还可以,但这端不太适合单人玩,做群服还行,
BOSS刷新太慢了,主要BOSS三小时刷一只,你要是不进一次那地图,24小时也不一定会刷新,
爆率也低(面板上只堆到450%爆率),装备到是好出,但别的一些东西估计你一个人玩刷上几个月都不一定有。
我直接用命令手动刷新boss,比如时装和远古头颅,大概平均200只左右出一件,看文件里基本都是2000分之一和3000分之一的爆率。
这还是我用命令召BOSS做宝宝秒怪的,100只100只的刷,要是自己打,打一只要时间,等刷新要时间,跑地图更要时间(不能用传送戒指,只能用命令传送,做完1季主线才能传送BOSS)
主线任务刷怪永远少几只,到BOSS了又不一定刷新(其实完全没必要做主线的,我脑抽了)
反正有点磨人,单人玩你总不可能玩个一年半载的吧,群服的话还能有人交易,
所以要玩这端,还是去找个群服吧,单机的话,你愿意就慢慢肝吧,不过一修改就没啥意思了

925765669 发表于 2023-2-9 22:15:49

2556234521dfferef

sky7382 发表于 2023-2-9 23:55:45

还有充值中心那,不知道为什么永久回城石没给我,只给了永久随机石

wulahoho 发表于 2023-2-10 10:47:49

谢谢分享

嘿哈哈嘿嘿哈哈 发表于 2023-2-10 11:16:21

sky3246 发表于 2023-2-10 19:33:31

为什么进去是黑屏啊

Jacky邦 发表于 2023-2-10 23:15:27

只有个RAR

Jacky邦 发表于 2023-2-11 03:21:11

哪位大佬指点下 为啥边界村书店进不去 ?

wohaofanlou 发表于 2023-2-11 21:57:22

怎么取消战力面板
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 个人粗修-1.76揽胜复古二大陆个人更新版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明