IT雇佣兵 发表于 2023-1-14 11:11:18

[亲测进游戏]DNF手游阿拉德之怒剑豪觉醒一键端,GM后台工具!

好家伙一个月没发手游单机,也没看那些天天在我帖子下面喷的人发资源啊
你们到也是自己做单机发出来让大家玩啊,咋你们的咸鱼都不更新了,资源站也不更新了呢?
人性的丑陋真是让你们在网上发挥的淋漓尽致啊,下载了我的资源,然后喷我故意带节奏,我把帖子删了,然后你拿我的资源去卖钱,这买卖让你都玩精了
总览游戏圈,除了宝湾现在也就那个新开的麦子源码在是纯免费的吧,你也去喷他啊,把他也喷关站:

过年前再发几个资源,市面百分之八十以上手游单机都是倒卖的我做的,咸鱼什么的你们花钱去买就是脑子有包,那些人懂个JB技术,连虚拟机都玩不明白,还好意思说

链接:https://pan.baidu.com/s/1UhA5P0A6tyRYk5U6q8uPkw
提取码:bzn8
--来自百度网盘超级会员V5的分享

ttaiss 发表于 2023-1-14 16:47:24

呀呀呀,还有剑豪职业,下载玩玩,感谢分享

↑↓ 发表于 2023-1-14 11:38:52

谢谢分享....

/baiy水寒 发表于 2023-1-14 11:45:37

谢谢分享

wangyiyang 发表于 2023-1-14 11:57:25

感谢分享!~

895151559 发表于 2023-1-14 12:10:56

人性的丑陋真是让你们在网上发挥的淋漓尽致啊,下载了我的资源,然后喷我故意带节奏,我把帖子删了,然后你拿我的资源去卖钱,这买卖让你都玩精了

ErrorJ 发表于 2023-1-14 14:01:54

感谢大佬分享

mengfang1 发表于 2023-1-14 14:32:50

哈哈 大佬 你是档了奸商们的财路啦,论坛大多数喷子都是狗,不是人!! 好吧 貌似侮辱了狗子:

飘渺峰 发表于 2023-1-14 18:11:20

非常感谢大佬 分享!~

Viancy 发表于 2023-1-14 19:22:01

怎么能在手机上玩呀~

xyz7220633 发表于 2023-1-15 14:13:20

[亲测进游戏]DNF手游阿拉德之怒剑豪觉醒一键端,GM后台工具!

shenqide 发表于 2023-1-15 17:25:11

必须支持楼主的奉献精神 赞一个!!!!

3501103 发表于 2023-1-15 20:47:47

密码输了没反应,所有按键都不行,命令也不知道在哪里输入。谁能告告我

wizard4474 发表于 2023-1-15 21:52:32

感谢大佬的分享 希望啥时候能有个ios的玩

完美受伤 发表于 2023-1-15 23:30:37

好多资源好像都是这样,外面私服满天飞结果论坛里的全都是失效的

完美受伤 发表于 2023-1-15 23:32:27

大佬手游冒险与挖矿的端有么,这玩意各种私服开个不停就是不见有端

abc5945 发表于 2023-1-16 10:57:09

感谢分享

964352757 发表于 2023-1-16 15:15:31

感谢大佬分享!!

lxdx953 发表于 2023-1-17 15:59:19

感谢大佬。。。。。。

lxdx953 发表于 2023-1-17 16:00:35

过图比较卡的问题那位老大遇到了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [亲测进游戏]DNF手游阿拉德之怒剑豪觉醒一键端,GM后台工具!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明