原神GM工具被计算机积极拒绝
本帖最后由 854854854 于 2023-1-1 21:49 编辑游戏能进 有时能连上大多数都是显示意外操作 求大佬指点
由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 (这里填的是服务端分配的IP:20011) at System.Net.Http.HttpConnectionPool.ConnectToTcpHostAsync(String host, Int32 port, HttpRequestMessage initialRequest, Boolean async, CancellationToken cancellationToken)
at System.Net.Http.HttpConnectionPool.ConnectAsync(HttpRequestMessage request, Boolean async, CancellationToken cancellationToken)
at System.Net.Http.HttpConnectionPool.CreateHttp11ConnectionAsync(HttpRequestMessage request, Boolean async, CancellationToken cancellationToken)
at System.Net.Http.HttpConnectionPool.AddHttp11ConnectionAsync(HttpRequestMessage request)
at System.Threading.Tasks.TaskCompletionSourceWithCancellation`1.WaitWithCancellationAsync(CancellationToken cancellationToken)
at System.Net.Http.HttpConnectionPool.GetHttp11ConnectionAsync(HttpRequestMessage request, Boolean async, CancellationToken cancellationToken)
at System.Net.Http.HttpConnectionPool.SendWithVersionDetectionAndRetryAsync(HttpRequestMessage request, Boolean async, Boolean doRequestAuth, CancellationToken cancellationToken)
at System.Net.Http.RedirectHandler.SendAsync(HttpRequestMessage request, Boolean async, CancellationToken cancellationToken)
at System.Net.Http.HttpClient.<SendAsync>g__Core|83_0(HttpRequestMessage request, HttpCompletionOption completionOption, CancellationTokenSource cts, Boolean disposeCts, CancellationTokenSource pendingRequestsCts, CancellationToken originalCancellationToken)
at YSGM.MUIPManager.GET(String cmd) in D:\Source\Repos\GM_GUI\YSGM_CORE\GM\MUIPManager.cs:line 60
at YSGM.Handlers.MUIPCommand.Execute(String args) in D:\Source\Repos\GM_GUI\YSGM_CORE\GM\Handlers\MUIPCommand.cs:line 31
at GM_GUI.Utils.MuipCmdHandler.Execute(String input) in D:\Source\Repos\GM_GUI\GM_GUI\Utils\MuipCmdHandler.cs:line 33
at GM_GUI.Utils.MuipCmdHandler.<>c.<<-cctor>b__6_0>d.MoveNext() in D:\Source\Repos\GM_GUI\GM_GUI\Utils\MuipCmdHandler.cs:line 60
--- End of stack trace from previous location ---
at CommunityToolkit.Mvvm.Input.AsyncRelayCommand.AwaitAndThrowIfFailed(Task executionTask)
at System.Threading.Tasks.Task.<>c.<ThrowAsync>b__128_0(Object state)
at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler) 你的我不知道,我的要开了代理才能用GM工具,不开代理就链不上。 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 玖册 发表于 2023-1-2 07:12
你的我不知道,我的要开了代理才能用GM工具,不开代理就链不上。
我的只要服务器端启动完了就可以打开GM工具 我也是这情况,不知道怎么解决
页:
[1]