qq514888185 发表于 2022-12-28 21:54:51

【虚拟机】弹弹堂10.8版本,百分百一键端+GM后台

哈喽大家好,此次又是搬运,弹弹堂10.8虚拟机一键端,只要有手有眼睛都能搭建起来。

注意:已进游戏实测,XP和WIN7系统就别下载了,只支持WIN8以上系统!!!(W10当然是可以的)
因为这个一键端需要用到虚拟机,且虚拟机最低要用VM16版本,然而VM16不支持W7和XP
此处字体放大!!!

10.8版本,刻印、神庙、宠物装备、新坐骑、新武器新时装、附魔等等等等系统全部完善,无BUG。

另外,解压之后的文件加在一块有将近100个G,所以小硬盘党酌情下载。

虚拟机里已几乎全部搭建完毕,95%是一键即可完成,虚拟机里简单配置一下,本地电脑的文件就可以删除了,无需在本地电脑里做任何配置,也无需在本地电脑里留存任何文件。(下载的虚拟机配置文件还是要保留的)

下载之后的文件可以随便放在任何一个盘,虚拟机配置完毕之后就可以全部删除掉。

最全的GM后台

最后,这个端是我花200买的,自己实测了一个下午,目前还没有遇到BUG,副本、世界boss之类的全部可以打,哪怕全程用后台发道具,想毕业也得多花点时间,可玩性还是比较高的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qR1w28L7489Z47dSZhTmZA
提取码:e08e   刮刮乐

qq514888185 发表于 2022-12-28 22:06:10

压缩包里有解压密码、VM16安装包以及密钥、详细的搭建教程视频、GM后台需要用到的工具

注:解压密码为作者的联系方式,我没有做任何修改,直接在度盘里分享出来的,不是广告。

kt9606 发表于 2022-12-28 22:09:37

解压之后的文件加在一块有将近100个G,所以小硬盘党酌情下……:::

430975 发表于 2022-12-28 22:16:59

感谢分享,win7也是可以玩的之前山河发的也是10.8 虚拟机版本我改了一下我的是VM14,100G先收藏没空间了痛苦

qq514888185 发表于 2022-12-28 22:20:54

430975 发表于 2022-12-28 22:16
感谢分享,win7也是可以玩的之前山河发的也是10.8 虚拟机版本我改了一下,我的是VM14

是的,我前年自己搞的一个手工端,其实总共也就4个G不到,而且当时我自己也是W7。
不知道为什么这次买的一键端就大了这么多,我也不懂修改,自己玩了几个小时觉得还不错,所以才照搬了。

254506041 发表于 2022-12-28 22:21:07

:::

asd74107410 发表于 2022-12-28 22:29:14

谢谢大佬分享

ErrorJ 发表于 2022-12-29 00:25:03

感谢大佬分享

qiniandada 发表于 2022-12-29 01:26:19

gxx
:

980712876 发表于 2022-12-29 01:27:11

除了大点,太占空间,别的没毛病

一只小老虎 发表于 2022-12-29 07:52:56

感谢分享

wwenews 发表于 2022-12-29 08:37:49

:又省了200,哈哈哈哈

jieyangcf 发表于 2022-12-29 09:36:29

感谢分享!!

xyz7220633 发表于 2022-12-29 10:03:17

【虚拟机】弹弹堂10.8版本,百分百一键端+GM后台

宝湾斗士 发表于 2022-12-29 10:18:22

老版本虚拟机一样可以用的吧虚拟机里面的配置文件改成VM16就行了

weiweiku 发表于 2022-12-29 11:23:45

感谢每一个愿意分享的小伙伴!!!

熙ゞ尐娇 发表于 2022-12-29 12:25:03

感谢分享

biganquan 发表于 2022-12-29 13:26:09

感谢,收下:

kakaxixipa 发表于 2022-12-29 14:01:41

:我的妈呀!~~弹弹堂都要100g啊!~~~~

w54007 发表于 2022-12-29 14:39:59

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【虚拟机】弹弹堂10.8版本,百分百一键端+GM后台

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明