劳资没有钱 发表于 2022-12-22 19:48:27

【传奇-GOM】精绝古城-8大陆--【隔壁搬运】-【20230126已更新永久链接】

【隔壁搬运,隔壁搬运,隔壁搬运】

首先感谢隔壁大佬分享,大佬200R买的。
其次,这个版本可能需要本站大佬的无私整合再分享了。
这个版本现在是到了八大陆,但是下载文件里面有9大陆的服务端+补丁的整合更新文件,需要自己手动去添加。也就是下面图片,世界地图上最后一个 昆仑神宫
我是小白,不会添加那些数据,所以需要看到和感兴趣的大佬能下载来整合一下再打包分享。
服务端的信息配置路径默认的是C盘,也就是C:/Mirserver ,如果是解压到D盘的,注意去搜索修改一下配置路径。
另外,引擎用的好像是Access数据库,要安装Access,在Mirserver里面-64位引擎-AccessDatabaseEngine_X64
不然启动到M2会报错,无法进行游戏。。
这个登录器配置器,直接用它默认的账号登录,然后去进行配置。
配置的时候要注意把微端模式的√和搜索客户端的名字给去掉
但是对新手来说,有些复杂,希望大佬修复整合的时候,能放一个简单的登录器生成器在里面。。
有热心大佬整合后,直接跟帖回复就行,我会置顶到一楼,方便大家下载。感谢

注:目前下载也可以搭建玩儿,不影响,只是不能进入最后九大陆-昆仑神宫而已。。

另外需要修改一下的是,进入游戏设置了二级密码,选择了门派之后
会传送到一个等候区的地图,在这里站资源,打宝箱,差不多要等1个小时,才能回去 盟重主城 开始正常游戏。
这个时间设定太久了,希望有大佬能减少一点时间。 十分钟?二十分钟?

世界地图能直接传送 ,图很多,看着很有意思。

Q群礼包码:168

感觉有意思的,可以搞一搞。
不会整合9大陆的也不影响,直接还是可以玩儿。

下载链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1KxOZi_CafXkP9mArhPod-w?pwd=1223
提取码:1223
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

qwe7536698 发表于 2022-12-28 11:57:41

发现个问题 背包助手里面摸金天赋的分金定穴和解岭的阵法精通 实际上关闭才是开启状态 显示开启才是关闭 他这个脚本搞反了 我玩了2天一直不触发 看了眼脚本和游戏功能里的代码才发现脚本写反了其实知道关闭才是开启状态就行了想改正常的直接解压复制到Mirserver替换就行了

劳资没有钱 发表于 2022-12-23 10:30:42

爱、或不爱 发表于 2022-12-23 10:04
新地图的更新文件不完整   没有刷怪文件 没有爆率文件数据库我还没看 估计也没有怪物数据库所以更新上 ...

: 这样啊。。那还真是遗憾。。感谢大佬。。看来只能玩儿八大陆的东西了~~~

 发表于 2022-12-23 21:12:37

kk8360 发表于 2022-12-23 21:10
我也是18客户端,没覆盖补丁前有人物,覆盖后极少物品没图片,人物不显示了

客户端改名字 精绝古城

q398452329 发表于 2022-12-27 09:21:35

为了鼓励大佬继续发好玩的端,我补充几点:限单机
1.你需要一个18周年的传奇客户端解压到D盘,把客户端重命名为精绝古城。
2.解压大佬的传奇服务端,同样D盘。打开Mirserver文件夹,运行引擎,不要直接点启动游戏服务器的大按钮,先把‘配置向导’里的游戏服务器外网IP改为:127.0.0.1(很多人说不开门就是这个原因。)。然后再修改下服务端和数据库目录,点设置为当前路径"按钮就OK,这样两个目录就会变为D盘了,最后‘保存并快速生成新配置’或者‘下一步’“下一步”.....到第九次,弹出“是否生成新的配置文件”,点击是。
3.‘清理数据’。为了首爆奖励,(我不确定大佬的端有没有原来的角色数据)。
4.打开Mirserver里的登录器文件夹,先把单机登录器复制到传奇客户端,然后打开GameOfMir登录器生成器,登录,勾选一个列表地址‘生成登录器’就OK。最后在弹出来的大界面左下角把纯微端的√去掉,目录名称空着,点击“确定”,再继续‘确定’等着生成完登录器就好了。打开登录器后鼠标点开+,然后选——————————————这个线就可以玩了。

为了省去各位朋友充值修改的麻烦,特送工具一个(大部分端可用)

qwez1111 发表于 2022-12-25 22:13:37

tianya8760 发表于 2022-12-25 21:12
你Q搜不到。加我247885955

我加你了大佬

skycancan 发表于 2022-12-23 08:21:50

::

jinhui3310 发表于 2022-12-24 13:24:37

【传奇-GOM】精绝古城-8大陆--【隔壁搬运】

4455说不清楚 发表于 2022-12-22 19:54:09

好东西 ,谢谢分享。希望有大神改一下

666521 发表于 2022-12-22 19:54:27

沙发! 感谢分享:

望呀望着你 发表于 2022-12-22 19:56:48

好东西 ,谢谢分享。

叽叽_斯密达 发表于 2022-12-22 20:16:10

:::期待大神整合

▍流年轻描淡写 发表于 2022-12-22 20:22:51

allanzf 发表于 2022-12-22 20:23:06

感谢分享

塑料体格子 发表于 2022-12-22 20:42:45

感谢分享,看着挺有意思

243434565567 发表于 2022-12-22 20:47:09

好东西 ,谢谢分享。希望有大神改一下

cc344272216 发表于 2022-12-22 20:53:58

等大佬
感谢分享

Uiimo 发表于 2022-12-22 20:55:42

虚拟机运行不了

劳资没有钱 发表于 2022-12-22 21:00:09

Uiimo 发表于 2022-12-22 20:55
虚拟机运行不了

: 不可能。我就是虚拟机运行的。。。

allanzf 发表于 2022-12-22 21:32:16

:::::

绝恋″℃ 发表于 2022-12-22 21:43:04

感谢分享,看着挺有意思

kk8360 发表于 2022-12-22 22:34:16

登陆账号后不开门,卡界面是什么原因呢?求解答

kk8360 发表于 2022-12-22 22:37:56

补丁目录怎么放呀,都是黑屏

243434565567 发表于 2022-12-22 22:42:33

请问客户端用那一年的?谢谢!

psw5680594 发表于 2022-12-22 22:54:15

来个大佬整合后搞个虚拟机一键端啊

254506041 发表于 2022-12-22 23:04:19

::::

254506041 发表于 2022-12-22 23:22:30

243434565567 发表于 2022-12-22 22:42
请问客户端用那一年的?谢谢!

用18周年的客户端就行 把客户端目录文件夹改名成精绝古城然后把补丁放根目录 然后把微端登陆器放里面就能完美运行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【传奇-GOM】精绝古城-8大陆--【隔壁搬运】-【20230126已更新永久链接】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明