djun105 发表于 2022-12-20 09:56:25

追加属性ID对应哪个属性,有哪个大佬弄出来了吗

djun105 发表于 2022-12-20 11:49:09

jeeri50701 发表于 2022-12-18 02:27
可以用那些测试的圣遗物改成自订词条
只要是同一个 追加属性库ID 不重复的追加属性ID
组别.属性类别.数 ...

表里没有501036的ID怎么办呢?

ww582380812 发表于 2022-12-20 15:19:28

djun105 发表于 2022-12-20 09:56
追加属性ID对应哪个属性,有哪个大佬弄出来了吗

追加属性就是副词条,仔细看贴

王牌特钢 发表于 2022-12-20 17:32:32

ww582380812 发表于 2022-12-20 15:19

https://cmd.d2n.moe/自己查圣遗物编号

nini198821 发表于 2022-12-20 22:48:06

ww582380812 发表于 2022-12-20 15:19

大佬有尝试改移动速度吗?
我该出来是无效的 不知道为什么

001618 发表于 2022-12-30 18:32:19

谢谢大佬,正需要呢

xiaohutuxian 发表于 2023-2-5 23:48:00

大佬我用你推荐的那个修改器修改的时候升级权重为啥不能修改成1啊,修改1之后自动又变回1000了,只能修改超过1000

ddyc 发表于 2023-2-12 23:31:57

大佬,我这边修改了只有数值起了点作用,概率上好像没啥变化一样,明白怎么回事吗

zuchangjiang 发表于 2023-2-14 21:00:42

提问一下 能不能修改一下圣遗物强化副词条 每级固定提升4个的最大值

ww582380812 发表于 2023-2-15 01:32:11

ddyc 发表于 2023-2-12 23:31
大佬,我这边修改了只有数值起了点作用,概率上好像没啥变化一样,明白怎么回事吗

可能没改对,改完重启服务端才有效果

ww582380812 发表于 2023-2-15 01:35:57

zuchangjiang 发表于 2023-2-14 21:00
提问一下 能不能修改一下圣遗物强化副词条 每级固定提升4个的最大值
可以啊,你把每个副词条的前3个升级权重全部改最小就行了,也可以把追加属性值全部改成最大值,效果也是一样的

zuchangjiang 发表于 2023-2-15 12:59:05

ww582380812 发表于 2023-2-15 01:35
可以啊,你把每个副词条的前3个升级权重全部改最小就行了,也可以把追加属性值全部改成最大值,效果也是 ...

没有效果啊 比如 副词条 暴击爆伤充能精通 然后升20级还是随机 要么暴击精通充能 要么爆伤充能精通 均不是最大值

zuchangjiang 发表于 2023-2-15 13:38:28

ww582380812 发表于 2023-2-15 01:35
可以啊,你把每个副词条的前3个升级权重全部改最小就行了,也可以把追加属性值全部改成最大值,效果也是 ...

你说的那个初始词条是满的 升级主词条也是最高我的意思是 强化20级 主词条是最高 但是四个副词条都不是最高

ww582380812 发表于 2023-2-15 14:33:58

zuchangjiang 发表于 2023-2-15 13:38
你说的那个初始词条是满的 升级主词条也是最高我的意思是 强化20级 主词条是最高 但是四个副词条都不是 ...
那没办法,游戏机制是这样每次强化随机选择1个词条进行强化,你要4个副词条全部满数值,直接改数值就好了想多高有多高,也不用强化了

95805332 发表于 2023-2-20 02:51:36

楼主你好,请教一下我想改刷本出的圣遗物必定是4词条改什么地方,麻烦举个例子说明下,万分感谢

叶落、秋为殇 发表于 2023-2-24 19:48:23

王牌特钢 发表于 2022-12-20 17:32
https://cmd.d2n.moe/自己查圣遗物编号

好像没有新地图的

醒目苹果 发表于 2023-3-22 16:14:22

能不能用命令的方式刷出极品属性?

hyjs2002 发表于 2023-4-5 16:40:41

原神的boss还是太简单啊,我就刷了点主词条对的就基本已经通杀了,毕竟单机都是六命的

ghn000 发表于 2023-4-5 18:46:55

ReliquaryMainData.txt
我想在这里改主词条的权重,但不管怎么改服务器都无法正常启动。这个文件没办法改了吗?

wangzheyu123 发表于 2023-4-29 15:17:10

大佬,我想问一下,我不知道怎么让这个修改软件选中虚拟机服务器上的这个圣遗物的txt文件,可以教一下嘛。我不知道虚拟机服务器上的文件怎么弄
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原神圣遗物强化和属性修改,从此告别心累!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明