不举萌栗 发表于 2022-12-10 09:21:27

论坛里别人发的端解压密码都是别的网站,我发就直接给我删除了?

别人发的端解压密码也是别的网站网址,我发也是别的资源也是别的网站解压网址,何况我也是转载别的论坛,结果今天贴子就被删了
难道只有把解压密码网址放到下载地址里才不会删除?放到明面就会删掉?我看有的贴子也是把是解压密码的网址放到贴子也没被删除,为啥到我这就说是广告?

netlinker 发表于 2022-12-10 14:52:12

你违规了就是违规了,删你帖子也是合规合矩的事情。不要因为自己的帖子被删就来带节奏闹事。至于你说的别人有违规行为的,那是另一码事,我们欢迎你积极举报所有带违规内容的帖子,我们都会秉公处理。管理人数有限,精力也有限,不可能及时发现所有的违规帖子,但你们发现并举报后,我们肯定会处理。

我再强调一下论坛的秩序,会员发帖子的时候注意不要带外部网址链接,不要发带广告文字的图片、提取码和解压密码,不要发qq号和q群之类的联系方式。这是既定已久的规则,大家都在遵守,不要因为你偶尔看到有别人发广告你也跟着发,如果每个人都像你这样,这个论坛会乱成什么样子?如果发广告被删还带着气来带节奏闹事,论坛又会乱成什么样子?楼上几位跟着起哄的,也请消停一下,你们以前也都因为违反版规胡乱发帖被我删过帖子吧?肆意破坏论坛气氛对大家都没好处,如果你觉得有,那就要看看你的动机和目的了。

dingboha 发表于 2022-12-10 10:11:28

解压密码是什么呀~~~

╰☆冰棍店 发表于 2022-12-10 11:18:43

新号是这样的

老号就算真发广告 举报也要举报好多次才会删

qiaozhiyuan110 发表于 2022-12-10 12:06:25

越来越操蛋,竟是发个端,GM工具要钱,解压要钱的玩意,举报也没人管

ErinDeMay3564 发表于 2022-12-10 13:12:59

登录覆盖进去,没有列表怎么破啊?

mengfang1 发表于 2022-12-10 14:12:23

这个我支持楼主 管理出来解释解使!!

往事随风5782 发表于 2022-12-10 15:13:21

你违规了就是违规了,删你帖子也是合规合矩的事情。不要因为自己的帖子被删就来带节奏闹事。至于你说的别人有违规行为的,那是另一码事,我们欢迎你积极举报所有带违规内容的帖子,我们都会秉公处理。管理人数有限,精力也有限,不可能及时发现所有的违规帖子,但你们发现并举报后,我们肯定会处理。

我再强调一下论坛的秩序,会员发帖子的时候注意不要带外部网址链接,不要发带广告文字的图片、提取码和解压密码,不要发qq号和q群之类的联系方式。这是既定已久的规则,大家都在遵守,不要因为你偶尔看到有别人发广告你也跟着发,如果每个人都像你这样,这个论坛会乱成什么样子?如果发广告被删还带着气来带节奏闹事,论坛又会乱成什么样子?楼上几位跟着起哄的,也请消停一下,你们以前也都因为违反版规胡乱发帖被我删过帖子吧?肆意破坏论坛气氛对大家都没好处,如果你觉得有,那就要看看你的动机和目的了。

楚小暮 发表于 2022-12-10 18:17:35

下回放压缩包里,毕竟明着贴出来不能睁一只眼闭一只眼
页: [1]
查看完整版本: 论坛里别人发的端解压密码都是别的网站,我发就直接给我删除了?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明