liuxuebo 发表于 2022-12-9 17:23:39

什么时候可以在帖子里面加回复可见的代码

如题,管理们,我要等什么级别或者什么要求可以做到

不举萌栗 发表于 2022-12-9 18:47:35

我也想知道      

红豆沙 发表于 2022-12-9 20:03:25

目前仅有:版主,管理员。还有不定期开放的宝湾VIP用户组。

如需设置回复可见,可联系版主,版主将视资源内容珍稀程度予以添加。

qqq38734811 发表于 2022-12-9 22:50:12

红豆沙 发表于 2022-12-9 20:03

如需设置回复可见,可联系版主,版主将视资 ...

好啊 能帮我把我发的天龙大背包给添加一下吗?目前来说这个还算的上是比较稀有的吧:

netlinker 发表于 2022-12-10 15:05:18

qqq38734811 发表于 2022-12-9 22:50
好啊 能帮我把我发的天龙大背包给添加一下吗?目前来说这个还算的上是比较稀有的吧

已经把你那个大背包的帖子链接部分添加回复可见

liuxuebo 发表于 2022-12-10 16:13:08

为啥不开放回复可见,开放后最起码需要注册成藏宝网才能回复才能有权限看,开放后会员也会越来越多

liuxuebo 发表于 2022-12-10 16:58:20

红豆沙 发表于 2022-12-9 20:03

如需设置回复可见,可联系版主,版主将视资 ...

能否把游戏讨论区的逍遥魔兽局域网教程设置为回复可见,纯手打,详细教程

qqq38734811 发表于 2022-12-10 17:57:47

netlinker 发表于 2022-12-10 15:05
已经把你那个大背包的帖子链接部分添加回复可见

谢谢大佬!
页: [1]
查看完整版本: 什么时候可以在帖子里面加回复可见的代码

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明