大吉大利SM 发表于 2022-12-8 10:39:18

【亲测】航海王四王版本一键端,这个内存更小,附带GM工具

前天发了个木语人,看到很多朋友都说自己电脑内存小,这次看到了个航海王,这个我启动玩才耗费1.5G内存

好像也是最近新出的,35那边卖20块钱,我嫖了个免费的,发出来你们玩吧
还有感谢私信发给我资源的小伙伴,终于玩上了天书圣魔版本了,谢谢:

我想要那个狂人传奇,不知道哪个大佬会发给我呢,期待啊:

老规矩我删了外面带广告的教程,直接启动方式发在帖子虚拟机192.168.8网段
登陆账号root 密码QQ28668256
启动命令
screen
/data/zone/sszg_center_0/ctl.sh start
/data/zone/sszg_symlf_1/ctl.sh start
/data/zone/sszg_symlf_2/ctl.sh start
/data/zone/sszg_symlf_3/ctl.sh start
/data/zone/sszg_symlf_4/ctl.sh start

后台
192.168.8.88:804/ht/gz.php
授权码:QQ28668256

链接:https://pan.baidu.com/s/16fN9SAb8NGN6uVAn8n3kDw
提取码:acv5
--来自百度网盘超级会员V5的分享

tellen 发表于 2022-12-8 11:06:06

辛苦了!!古剑木语人的正在下

jinhui3310 发表于 2022-12-8 11:32:39

thuongdo 发表于 2022-12-8 11:45:25

仍然有很多错误,服务器和客户端之间存在很多不匹配问题

zhang027 发表于 2022-12-8 13:43:08

感谢楼主分享的

ErrorJ 发表于 2022-12-8 16:55:36

感谢大佬分享

shin5642800 发表于 2022-12-8 17:35:40

楼主 那个木语人 游戏能进 后台服务器没得选 是怎么回事需要怎么处理

woailuo7788 发表于 2022-12-9 01:58:02

SS换皮是真的牛逼。火影,海贼,死神不知道有没有,反正我知道的差不多有十来个了。

skycancan 发表于 2022-12-9 08:27:27

::

一梦如是1990 发表于 2022-12-9 08:52:33

你是真棒的,再接再厉

xyz7220633 发表于 2022-12-9 16:30:58

萌小新 发表于 2022-12-10 19:34:20

感谢分享

yagami0914 发表于 2022-12-14 16:10:15

辛苦了,好东西啊

求智者007 发表于 2022-12-15 11:56:28

辛苦了,感谢感谢

求智者007 发表于 2022-12-16 11:46:58

非常非常非常非常感谢

tellen 发表于 2022-12-19 11:37:51

11星往上就无法升星了...应该算是bug吧...

a0529885 发表于 2022-12-19 17:20:01

这个虚拟机192.168.8网段是指?

zhouqie321 发表于 2022-12-19 23:58:36

非常非常非常非常感谢

kai5025201 发表于 2022-12-20 10:21:05

66666感谢分享

xyz1985 发表于 2023-1-2 13:14:27

有偿求分享天书圣魔版。
页: [1] 2
查看完整版本: 【亲测】航海王四王版本一键端,这个内存更小,附带GM工具

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明