641476199 发表于 2022-10-26 14:05:41

蝶游的星辰变端游VM虚拟一键端如何局域网联机玩,和表弟联机玩

单机架设了玩了会,基本上没有问题,玩到62级了用GM工具弄了会装备,就是一个人玩着有点无聊,想研究下局域网联机和表弟一起玩,差不多10年前初中玩过的游戏。
看了一个网单局域联机的方法,尝试了改路由器,但是服务器那里无法启动,乱弄了几下也玩不了。
求大佬告诉下怎样可以局域网联机玩!!!!!!!!

641476199 发表于 2022-11-14 11:12:34

看到一个星辰变私服在卖,基本上与官网同步,单机版是500元,源码版是3000元,有喜欢玩星辰变的大家可以一起拼一个,但是还是需要一个大佬来改源码。

641476199 发表于 2022-11-15 20:40:11

已经架设起可以局域网联机玩了,2台电脑登陆可以一起游戏,PK这些都没有问题。

1.换了一个端,用的傲世星辰变这个端
2.局域网IP段设置为1,比如192.XXX.1.XXX
3.我的本机IP是192.168.1.6
4.虚拟机网络编辑:
VMnet0 桥接模式 桥接到电脑以太网的网卡
VMnet8 NAT模式
子网IP:192.168.1.0
5.虚拟机win端 网络适配器 桥接模式(自动) 勾选复制物理网络连接状态
进入虚拟机开机之后本地网络设置:
TCP/IP协议
IP地址:192.168.1.110
网关:192.168.1.2
5.虚拟机Ubuntu端 网络适配器 桥接模式(自动) 勾选复制物理网络连接状态
6.先开Ubuntu端,再开win端,按照1/2/3/4顺序打开
7.傲世星辰变\Data\Config.ini中AreaIP=192.168.1.110
就可以正常进入游戏了

a54285428 发表于 2022-10-26 14:44:28

不用改路由器,只要在VM做个游戏端口映射就行了 开放本机在防火墙开放端口 就行 客户端改才局域网本机IP就OK

641476199 发表于 2022-10-26 14:59:04

a54285428 发表于 2022-10-26 14:44
不用改路由器,只要在VM做个游戏端口映射就行了 开放本机在防火墙开放端口 就行 客户端改才局域网本机IP就O ...

怎样查这个游戏需要的游戏端口,然后改映射

a54285428 发表于 2022-10-26 16:49:42

一般客户端里查IP后面的就是端口不行的话后在VM 输入 netstat -lnpt   查看监听的端口在启游戏服务后在输入 netstat -lnpt   查看监听的端口 多出来的就是游戏端口

641476199 发表于 2022-10-26 17:24:38

a54285428 发表于 2022-10-26 16:49
一般客户端里查IP后面的就是端口不行的话后在VM 输入 netstat -lnpt   查看监听的端口在启游戏服务后在 ...

谢谢大佬,晚上我试试

641476199 发表于 2022-10-29 19:50:25

a54285428 发表于 2022-10-26 16:49
一般客户端里查IP后面的就是端口不行的话后在VM 输入 netstat -lnpt   查看监听的端口在启游戏服务后在 ...

试了下还是不会,大佬可以帮我下吗,付费

喜欢仙女 发表于 2022-10-30 19:41:42

一个最简单的方法,二台电脑插在同一个路由器下面就行,另外一台电脑也可以正常登录,我试过。

641476199 发表于 2022-10-31 11:08:46

喜欢仙女 发表于 2022-10-30 19:41
一个最简单的方法,二台电脑插在同一个路由器下面就行,另外一台电脑也可以正常登录,我试过。

我试过这游戏不行,其他方法又不知道怎样改ip

喜欢仙女 发表于 2022-11-8 21:08:41

641476199 发表于 2022-10-31 11:08
我试过这游戏不行,其他方法又不知道怎样改ip

你自己不会别说游戏不行,只要路由器地址是192.168.1.XXX,都可以联网玩,加q1792818384

归隐 发表于 2022-11-10 15:38:16

楼主麻烦发下端,谢谢!

jacangsn 发表于 2022-11-10 15:55:33

楼主麻烦发下端,谢谢!::

jacangsn 发表于 2022-11-10 15:56:40

::

jacangsn 发表于 2022-11-10 15:58:29

::

641476199 发表于 2022-11-14 11:06:41

归隐 发表于 2022-11-10 15:38
楼主麻烦发下端,谢谢!

有几个版本的,蝶游的是BBJJDD这个
链接:https://pan.baidu.com/s/1PEVJZgtWGtLRc5iEGIGSug
提取码:6plr

641476199 发表于 2022-11-14 11:08:24

jacangsn 发表于 2022-11-10 15:55
楼主麻烦发下端,谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1PEVJZgtWGtLRc5iEGIGSug
提取码:6plr

归隐 发表于 2022-11-14 15:17:48

641476199 发表于 2022-11-14 11:08
提取码: ...

谢谢楼主!:

w794800603 发表于 2022-11-22 10:52:28

虚拟机桥接模式。

覣丨朙崈 发表于 2022-11-27 17:02:07

641476199 发表于 2022-11-14 11:08
提取码: ...

请问那个版本更好玩和更完善
页: [1] 2
查看完整版本: 蝶游的星辰变端游VM虚拟一键端如何局域网联机玩,和表弟联机玩

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明