gx0250 发表于 2022-10-25 10:46:18

这个怎么刷代码啊,我刷了金币和元宝代码 都是无效的

tou4627 发表于 2022-10-25 11:44:22

win10系统能运行客户端不?

xyz7220633 发表于 2022-10-25 12:00:38

[端游] 赤壁单机法强20兵种超变版虚拟机一键端

jh45419418 发表于 2022-10-25 12:20:28

为啥对着怪按了技能不打怪啊

ranyixu 发表于 2022-10-25 12:36:15

赤壁单机法强20兵种超变版虚拟机一键端

fhz1995 发表于 2022-10-25 14:43:10

教程 呢。。。不知道咋用。。。

czllopolz 发表于 2022-10-25 21:23:18

谢谢分享怎么修改 金钱呀

czllopolz 发表于 2022-10-25 22:02:42

大佬 有不有修改器呀

czllopolz 发表于 2022-10-25 23:16:38

haohao4302 发表于 2022-10-24 22:51
楼主大大,这个怎么登录啊,我登录进去变成这个官服了

去   element文件下的 执行程序

czllopolz 发表于 2022-10-25 23:18:16

代码 用不了

shjuli 发表于 2022-10-26 10:29:45

怎么架设呢求教程:

733004 发表于 2022-10-26 10:54:33

shjuli 发表于 2022-10-26 10:29
怎么架设呢求教程

1、打开VM-选择“编辑”-虚拟网络编辑器-VMnet8(WIN10要点更改设置)-还原默认设置-子网IP改成192.168.200.0-应用。然后开启虚拟机-我已移动该虚拟机-一直跑
2、打开CRT-开启,等待1-3分钟
3、打开GM工具-连接数据库-注册账号(建议直接一位的 账号就可以)-元宝管理-给账号充值元宝
4、进入游戏,创建角色-打开商城-购买新兵礼包-打开-把装备穿上(否则第一个任务打不过)

733004 发表于 2022-10-26 10:56:54

gx0250 发表于 2022-10-25 10:46
这个怎么刷代码啊,我刷了金币和元宝代码 都是无效的

用GM工具给账号充值,然后进游戏,商城-最后一项药品那里面,买材料然后卖商店

cuit1111 发表于 2022-10-26 11:22:26

法强端就是20兵种的端,增加了弩和鞭,同时引入了法术强度的装备,让法师职业也能输出起飞了

shjuli 发表于 2022-10-27 11:49:26

733004 发表于 2022-10-26 10:54
1、打开VM-选择“编辑”-虚拟网络编辑器-VMnet8(WIN10要点更改设置)-还原默认设置-子网IP改成192.168.2 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢

shjuli 发表于 2022-10-27 12:58:08

1、打开VM-选择“编辑”-虚拟网络编辑器-VMnet8(WIN10要点更改设置)-还原默认设置-子网IP改成192.168.2 ...

打开登录器没有服务器列表怎么回事呀

shanyuge01 发表于 2022-10-28 01:20:51

感谢大佬的无私奉献,直接登陆了a123456原版自带的GM账号,请问一下ctrl + G 进入GM模式,怎么没有取消隐身和无敌的指令啊?大佬解答一下呗。先谢谢啦~

爱吃猫的鱼鱼 发表于 2022-10-28 13:48:35

什么都好就是打不了怪按了技能没反应这个怎么搞

zyjzhy 发表于 2022-10-28 18:13:37

『恭喜你被我恭喜了』

MoWhite 发表于 2022-10-28 21:12:21

大神,请问GM工具在哪啊?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [端游] 赤壁单机法强20兵种超变版虚拟机一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明