junvs 发表于 2022-10-1 17:46:20

仙境online , 复古手游一键端

之前放出的源码 , 看到很多小伙伴都搭建不起来.
今天整合了一下 , 送上一键端.大家自行下载吧~

吟风风 发表于 2022-10-1 23:22:05

junvs 发表于 2022-10-1 21:46
看到那个说没有启动注册的人给我气笑了 , 老子免费给你分享一键端 , 你能跟个人一样?
用不了你 ...

说一千到一万其实就是卖不出去,开始在jiaosf我就看见帖子了,打广告卖源码,被删了吧。
然后源码卖不出去,就放,卖架设,这不还没人,继续换方式在卖,本来也无可厚非。
藏宝湾本来是分享的地方,单机论坛,但是这种一步一步的套娃,我宁愿您别放,真的。
放的残的出来,诱导人来买,本来就是多少年的老游戏了,真的,这游戏能有人玩就不错了,
按照你这种思维,那论坛大佬们,辛辛苦苦做一键端出来又为了什么呢?我觉得分享快乐。
我觉得您还是别松口,就不要放,永远都不放,只卖,哪有这么多事。
这不,放个端,人数限制,我真的笑了。
今天话说这了,但凡有群友把这个一键端放出来,我拿到能弄多好,弄多好,水平有限,但是改完免费放。

junvs 发表于 2022-10-1 21:46:51

:看到那个说没有启动注册的人给我气笑了 , 老子免费给你分享一键端 , 你能跟个人一样?
用不了你就自己修阿 , 完整源码分享出来多久了 ,白嫖到这种高度? 屎都要喂到你嘴里 , 才能吃进去??
至于那些说后台的事 , 我这分享的是一键端 , 没拿你一分一毫 , 也不需要你付出什么 ,还是那句话 , 有能力都可从源码基础上修 .
我花费时间心血搞出来的后台 , 你需要你就拿 , 不需要我也没强迫你.
都吃屎去吧 , 现在的人都是惯的 , 以后记得找上帝伸手 , 我看谁还会分享!

w27230546 发表于 2022-10-1 18:19:15

如需要后台完整功能请联系QQ.....

junvs 发表于 2022-10-1 17:49:32

国庆快乐~~

deathcn2020 发表于 2022-10-1 17:50:30

国庆快乐~~

女娲 发表于 2022-10-1 19:03:36

dfqin2000 发表于 2022-10-1 19:23:44

访问人数上限,可联系分享者重新分享:

zhuyun520 发表于 2022-10-1 19:27:56

看到需要完整后台 我就不下了 套路

半杯凉茶 发表于 2022-10-1 19:42:37

链接挂了

枯kuye 发表于 2022-10-1 23:35:28

去别的论坛,或者开网店不是更好?:

梧桐树下的 发表于 2022-10-2 00:20:30

人数限制,精髓了,卖端就卖端,跟真分享似的

熊猫大佬 发表于 2022-10-2 07:10:13

一个卖端 一个开服 相煎何太急:

jack5472 发表于 2022-10-2 08:53:34

manyouren19820 发表于 2022-10-2 09:30:34

既然有心分享,就好好分享,否则,不如不分享。最近这里被一些人搞的风气也不好了,看到几个都是所谓分享,里面加载私活的,有的不敢开评论的,何必呢。不累吗?

innot 发表于 2022-10-2 09:45:45

#########################################################################################
                                                                        下载地址
#########################################################################################

链接:https://pan.baidu.com/s/1qmDzniHxcoo9Dja7VJgEKw
提取码:edoq

友情链接

如需要后台完整功能:
    游戏网站(游戏展示,网页下载apk,注册,修改)
        充值网站(对接支付平台)
        GM发货后台(在线充值点数/增删装备/修改属性/发送道具等等)

请联系QQ.

by: VS    QQ:870500535    QQ群:105756074

innot 发表于 2022-10-2 09:47:43

这广告打得妥妥的

xyz7220633 发表于 2022-10-2 10:07:37

仙境online , 复古手游一键端

a87525029 发表于 2022-10-14 18:09:47

是守爱还是爱如?

wzy0001 发表于 2022-10-20 18:48:28

端呢?没了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 仙境online , 复古手游一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明