sonyzomen 发表于 2022-9-26 23:45:30

这个我爱网单明显引流的,管理都不管的吗?

https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17115153&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
发的垃圾端还嘲讽,引流到他那个垃圾论坛 叫什么wang那个

qlwg123456 发表于 2022-9-27 11:47:26

商场门口丶一刻 发表于 2022-9-27 00:49
人家发端了没错啊只是你自己看不惯先喷人的 你觉得端辣鸡那别人要玩呢?

引流也得看情况,如果只是带个网址、qq群,管理都当看不见。但是有的引流,还需要注册论坛,甚至充值才行,那封你封谁。

红豆沙 发表于 2022-9-27 08:37:29

直接发广告的那些一般都给封了,不违反版规的前提下,会员们可以通过跟帖回复或者评分给予其他人自己的判断或者提醒。

商场门口丶一刻 发表于 2022-9-27 00:49:51

人家发端了没错啊只是你自己看不惯先喷人的 你觉得端辣鸡那别人要玩呢?

hanxiao7279 发表于 2022-9-27 04:48:54

端是真的一般都没管,比如论坛很多端里面都是别的端搬的,里面都有广告~~~~

zizi231 发表于 2022-9-27 06:21:57

测试他的端没有?如果是可以直接举报他!!!

qqq38734811 发表于 2022-9-27 09:26:04

端是真的就行啦,毕竟没有多少人会以纯粹共享资源来发帖,大都是有动机的,如果只是带个Q群引流就算不错了,至少不像一些网站一样还得买会员。

895151559 发表于 2022-9-27 12:54:43

红豆沙 发表于 2022-9-27 08:37
直接发广告的那些一般都给封了,不违反版规的前提下,会员们可以通过跟帖回复或者评分给予其他人自己的判断 ...

来了这么久还是第一次看见管理啊

woailuo7788 发表于 2022-9-27 14:32:17

就是,我下了两个都玩不了。我说进不去游戏也压根就不回复。
页: [1]
查看完整版本: 这个我爱网单明显引流的,管理都不管的吗?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明