windowsl 发表于 2022-9-20 19:37:57

分享个口袋觉醒原鱼手工端(搬砖)

希望有人做成一键端
链接:https://pan.baidu.com/s/1XXQv4wnM-iAZa3Cgi3O_1w
提取码:vik6

w466216354 发表于 2022-9-20 20:09:40

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:::

紫妍 发表于 2022-9-20 20:39:39

:

jinhui3310 发表于 2022-9-20 20:54:31

cxj52001 发表于 2022-9-20 21:15:43

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ErrorJ 发表于 2022-9-20 21:33:13

感谢大佬分享

xyz7220633 发表于 2022-9-21 08:35:37

CanonOu 发表于 2022-9-21 10:03:28

就等大佬做个一键端玩玩了,论坛里好几个端我都不会用

windowsl 发表于 2022-9-21 18:34:16

大玩家999 发表于 2022-9-20 23:02
原鱼是什么???

第三个神宠

Abby1234 发表于 2022-9-21 21:23:04

按教程到/etc/nginx/sites-available/
替换default这里不对劲了 没看到有这个目录

dingboha 发表于 2022-9-21 23:06:13

Abby1234 发表于 2022-9-21 21:23
按教程到/etc/nginx/sites-available/
替换default这里不对劲了 没看到有这个目录

是啊我也是这样,不知道咋回事,就是少了这个热更 导致 连不上更新不了~~~

Q152123 发表于 2022-9-22 12:11:41

虚拟机架设 主要要root登录 网上搜一下改下这个 文件sshd_config。Nginx 宝塔和这个有冲突不用装宝塔的直接运营后台 这个服务端还有 脚本源码译文 解压服务端 就在mnt\pokemon\release\anti_cheat\game_config目录

Q152123 发表于 2022-9-22 12:16:18

改安卓端version.plist版本号 改大一位也不用更新

a8603879 发表于 2022-9-24 16:39:00

大佬 有客户端吗

qq1574 发表于 2022-9-27 11:43:46

能热更,但是卡在用户登录

sunhin 发表于 2022-9-28 17:15:21

多谢多谢

wanshe 发表于 2022-9-30 23:57:14

哥们感谢分享,太感谢了:

wekker01 发表于 2022-10-1 00:13:12

wyp531242934 发表于 2022-10-2 20:07:56

LightLeopard 发表于 2022-10-3 15:13:41

页: [1] 2
查看完整版本: 分享个口袋觉醒原鱼手工端(搬砖)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明