coollefei 发表于 2022-9-4 12:38:57

以前的账号不记得了,只记得邮箱怎么找回账号?

以前的账号不记得了,只记得邮箱怎么找回账号?

红豆沙 发表于 2022-9-4 13:04:18

发出来

iamdix1 发表于 2022-9-4 17:58:39

红豆沙 发表于 2022-9-4 13:04
发出来

邮箱 [email protected],一直收不到验证码,请大佬帮忙:

红豆沙 发表于 2022-9-5 09:13:38

iamdix1 发表于 2022-9-4 17:58
邮箱 ,一直收不到验证码,请大佬帮忙

已调整,有空自己再次尝试激活。

iamdix1 发表于 2022-9-6 09:00:21

红豆沙 发表于 2022-9-5 09:13
已调整,有空自己再次尝试激活。

大佬,还是收不到; 邮箱 [email protected];用户名 iamdix
以前的账号密码不记得了,找回密码但是邮箱一直收不到验证码

红豆沙 发表于 2022-9-6 10:02:23

iamdix1 发表于 2022-9-6 09:00
大佬,还是收不到; 邮箱 ;用户名 iamdix
以前的账号密码不记得了,找回密码但是邮箱一直收不到验证码

那个号绑定了QQ,直接QQ登录就可以啦。

之前是没激活账号,现在又不记得密码?你干脆就用现在这个号好啦。

lxf1988 发表于 2022-9-10 02:39:47

国宝001(UID: 497123)   找回收不到邮件豆沙帮下

红豆沙 发表于 2022-9-10 10:51:52

lxf1988 发表于 2022-9-10 02:39
国宝001(UID: 497123)   找回收不到邮件豆沙帮下

已更换

fxl2 发表于 2022-9-19 15:11:57

我注册的帐号都收不到激活邮件,也发不了贴,麻烦帮忙处理一下,谢谢。
两个帐号:       feixialh                     fxl2
绑定邮箱分别为[email protected]   [email protected]

红豆沙 发表于 2022-9-19 15:19:55

fxl2 发表于 2022-9-19 15:11
我注册的帐号都收不到激活邮件,也发不了贴,麻烦帮忙处理一下,谢谢。
两个帐号:       feixialh      ...

feixialh已经调整

fxl2 发表于 2022-9-21 08:13:11

红豆沙 发表于 2022-9-19 15:19
feixialh已经调整

多谢!!:

gdyfhao1 发表于 2022-9-26 20:27:37

我也忘记密码了

gdyfhao1 发表于 2022-9-26 20:40:46

两个帐号:       gdyfhao                      121623281
绑定邮箱分别为[email protected]       [email protected]

wuxuesongsky 发表于 2022-9-26 23:39:55

只记得注册邮箱了,不知道用户了。申请了找回可是一直没发邮件。邮箱地址:[email protected] 希望管理员帮忙处理下。谢谢!

红豆沙 发表于 2022-9-27 08:43:18

gdyfhao1 发表于 2022-9-26 20:40
两个帐号:       gdyfhao       ...

1.第一个邮箱对应的账户名称是:浪漫机关枪
已经是下士
2.第二个账户已经是一等兵
绑定了QQ登录
3.都是正常状态的

红豆沙 发表于 2022-9-27 08:47:12

wuxuesongsky 发表于 2022-9-26 23:39
只记得注册邮箱了,不知道用户了。申请了找回可是一直没发邮件。邮箱地址: 希望管理员帮忙处理下。谢谢!

对应的账户名称是:~sky~

请先自行回忆密码登录,因为当初没激活邮箱,所以无法使用邮箱密码找回的。实在弄不了,请联系客服QQ

gdyfhao1 发表于 2022-9-27 12:50:33

红豆沙 发表于 2022-9-27 08:43
1.第一个邮箱对应的账户名称是:浪漫机关枪
已经是下士
2.第二个账户已经是一等兵

密码什么找回?邮箱收不了邮件

红豆沙 发表于 2022-9-27 19:49:41

gdyfhao1 发表于 2022-9-27 12:50
密码什么找回?邮箱收不了邮件

有正确的账号就试试密码登录啊,你之前不记得账号当然无法登录

gdyfhao1 发表于 2022-9-27 20:27:24

红豆沙 发表于 2022-9-27 19:49
有正确的账号就试试密码登录啊,你之前不记得账号当然无法登录

试过了,密码不正确

wuxuesongsky 发表于 2022-9-27 22:13:42

红豆沙 发表于 2022-9-27 08:47
对应的账户名称是:~sky~

请先自行回忆密码登录,因为当初没激活邮箱,所以无法使用邮箱密码找回的。 ...

请问客户QQ是多少呢,麻烦发一下呢
页: [1] 2
查看完整版本: 以前的账号不记得了,只记得邮箱怎么找回账号?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明