大老哥 发表于 2022-9-2 22:55:50

全网首发-魔力宝贝手游+配套服务端+客户端+GM后台

给大家发一个魔力宝贝手游win半手工吧基本上是小白一键了
架设视频地址https://www.bilibili.com/video/BV1fP411V7T7
下载地址
别的地方都收费 给大家白嫖一波记得顶贴暖场哈~~

bity 发表于 2022-9-13 17:22:38

kam_lam 发表于 2022-9-13 16:33
太复杂了,因为我发的这些相对比较白文,相对容易理解,脚本我完全不懂,汗.

如果是脚本应该学什么语言呢
...
这不是BUG是改端的人不想小白拿去搞开服
你就不用替开服的人担心,登录密码这点小事算得上什么?一般修改端的人都会免去密码验证或把密码做成文明,为的就是不让小白开服,这种小把戏在这里泡时间久一点的人一般都会改吧!不是网站内就是客户端内。
网站内很简单都做了PHP注释加句md5就行或用 md5(包住密码的変量) 就行但修改后之前注册的无法登录因为之前用文明你加了MD5验证所以之前用户无法登录要另外写个改密码网页 旧密码用文明验证新密码用 md5() 。
如客户端没密码验证用软件打开加一下就行。

还是那句开服的別问我,看我签名:正所谓吹水劈酒未惊过,讲到技术修改就別问我!
这家伙只要页面反回是1即登录成功问你醉不醉?加个if一下用户和密码成立就 $data ='1'; 完事
$data ='1';
echo $data;

rincol 发表于 2022-9-3 17:44:53

成功进入游戏,特地回来感谢。
嫌麻烦的,可以参照下面方法
1. 自带的APK文件是已经编译好的,IP为192.168.88.129
2. 服务端需要修改IP的3个文件在教程中已经列出,需要大家用Notepad+打开,将其中的175开头的IP,统一替换为192.168.88.129
3. 在本机玩的,可以在自己网卡中增加一个IP地址,为192.168.88.129。这样就可以愉快的玩耍了。进游戏后直接输入用户名密码就完成注册。

觉得服务端文件太多,怕把D盘弄乱的话。可以自己做一个win7虚拟机(4H6G即可),将服务端所有文件传到虚拟机上,NAT8 IP设置为192.168.88.0网段,再将虚拟机IP固定为192.168.88.129
我是用的这种方法,也很方便。

bity 发表于 2022-9-4 11:41:50

bojia1986 发表于 2022-9-4 11:01
大佬,我试过给电脑固定IP固定完电脑上不了网了。。。那我这种情况想用手机玩 还得怎么操作呢?:

话说我没用过手机热点所以我不知是不是固定的。

你电脑用自动分配ip 把自动分配的ip设置成固定的就可以了,或把最后那个点后面的数字往后靠一般都不会抢ip的。

如***.***.***.155 前三组不要改。

bity 发表于 2022-9-5 15:43:43

aa3740037 发表于 2022-9-5 15:17
厉害大佬源码网拔下来的
我是 大佬哥 请来的水军 任务是炒热这帖:——————————————————————————
喝水不忘挖井人 先感谢大神大佬哥 无私奉献 全网首发-魔力宝贝手游 在Win7正常可进游戏其它系统没测试

我在这里口水一下常见问题 其实细心看视频教程这端一点都不难

1、较多人说点快徢启动时文件不存在   
答:视频中说到是解压到D盘根目录,如你加了文件夹须自行改路径。
2、卡登录没响应
答:这客户端在没开服务下只能到登录介面,卡登录没响应很大可能是没正常启动服务(10个窗口)重点查 LoginServer 是否正常启动 ( MySql 端口被占用 LoginServer 会启动时闪退 )还有查看IP是否正确修改
3、帐号注册失败
答:用户名6个字母以上(密码没测试)
好像没有4、了,架设失败一般错在这路径IP LoginServer。

APK改IP可參考这里 https://www.iopq.net/forum.php?m ... amp;fromuid=2820487
我只是个口水多的小白没一点技术含量,我只是把见到别人架设失败的原因复制过来吧了,有什么技术上的问题別问我。

吹水喝醉没怕过,技术修改別问我!https://www.iopq.net/static/image/smiley/npz/plfih6eh.gif

大老哥 发表于 2022-9-2 22:57:52

顶贴暖场!!!

帆夏 发表于 2022-9-2 22:58:41

谢谢!!!

大老哥 发表于 2022-9-3 00:05:59

ydh1024 发表于 2022-9-3 00:31:07

先赞后看。。

470345171 发表于 2022-9-3 00:57:08

顶一波..

wangdong3356 发表于 2022-9-3 00:59:40

顶一波..

wahaha1401 发表于 2022-9-3 01:12:15

多谢分享!!

csgch 发表于 2022-9-3 01:14:33

顶贴暖场!!!

ahahax 发表于 2022-9-3 01:45:38

别的地方都收费 给大家白嫖一波记得顶贴暖场哈~~

ahahax 发表于 2022-9-3 03:56:49

账号怎么注册, 客户端好像少了个东西

友谊的小船 发表于 2022-9-3 07:45:43

感谢老哥的分享

ch64806865 发表于 2022-9-3 09:00:04

谢谢,又一好端。希望越来越完善。

yan1987522 发表于 2022-9-3 09:06:14

谢谢,又一好端。希望越来越完善。

xyz7220633 发表于 2022-9-3 09:06:59

godlovem 发表于 2022-9-3 09:09:14

::xxfx谢谢分享

bojia1986 发表于 2022-9-3 09:28:20

zhang027 发表于 2022-9-3 09:45:47

感谢楼主分享

skycancan 发表于 2022-9-3 09:48:58

::

ErrorJ 发表于 2022-9-3 10:11:13

感谢大佬分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全网首发-魔力宝贝手游+配套服务端+客户端+GM后台

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明