kiss0942 发表于 2022-9-2 10:37:31

霸王大陆2 单机一键端,客户端汉化,有视频教程...

霸王大陆2 单机版一键端+视频教程是汉化版的客户端,测试可正常游戏,带视频教程的。
至于完善度,大家自测吧,单机版本来也不存在很完善的。主要是客户端是汉化的,看了论坛好几个都是英文,太不友好。补几张图吧,亲测可玩

static/image/common/xnone.gif.pagespeed.ic.zaZh-vXmDi.webp static/image/common/xnone.gif.pagespeed.ic.zaZh-vXmDi.webp static/image/common/xnone.gif.pagespeed.ic.zaZh-vXmDi.webp static/image/common/xnone.gif.pagespeed.ic.zaZh-vXmDi.webp static/image/common/xnone.gif.pagespeed.ic.zaZh-vXmDi.webp链接:https://pan.baidu.com/s/1BQ6oHxtdY0DHs7Qe8X0MXg 提取码:8888 --来自百度网盘超级会员V6的分享

young_for_you 发表于 2022-9-2 10:40:21

前排前排

sa5858568 发表于 2022-9-2 10:47:27

感谢分享!

gb710138425 发表于 2022-9-2 10:59:27

先保存着

dickwzzz 发表于 2022-9-2 11:07:02

这个论坛真是有特点,头一次见过还有偷金币的,哈哈

kiss0942 发表于 2022-9-2 11:11:31

图片出不来不知道为啥

czw2020 发表于 2022-9-2 11:17:47

冒个泡:::

sungama 发表于 2022-9-2 11:19:14

爱了爱了, 玩玩试试

msgg 发表于 2022-9-2 11:48:36

谢谢楼主分享!爱了爱了, 玩玩试试~~

xj1314 发表于 2022-9-2 11:55:57

请问这个端架设要求电脑什么配置呢?不知道我的小破笔记本能不能架起来?

hohonono 发表于 2022-9-2 12:04:10

感谢分享!

dj360729 发表于 2022-9-2 12:15:57

谢谢分享!:

QQ414330126 发表于 2022-9-2 12:42:58

不晓得这个需要虚拟机吗

孔小溪 发表于 2022-9-2 12:49:48

王八大陆冲冲冲1

wenbaolinai 发表于 2022-9-2 12:49:50

按照教程走的最后客户端链接失败

mull 发表于 2022-9-2 12:51:55

爱了爱了, 玩玩试试

kiss0942 发表于 2022-9-2 13:14:25

xj1314 发表于 2022-9-2 11:55
请问这个端架设要求电脑什么配置呢?不知道我的小破笔记本能不能架起来?

估计不行,我是16G内存可以玩

奋发 发表于 2022-9-2 13:19:46

感谢分享!!!!

Rock147 发表于 2022-9-2 13:52:16

幸苦分享:

504471685 发表于 2022-9-2 15:03:05

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 霸王大陆2 单机一键端,客户端汉化,有视频教程...

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明