kokomusic 发表于 2022-7-20 12:40:08

电信宽带访问不了网站,挂梯子也访问不了,用手机流量就可以访问,请问怎么回事啊?

电信宽带访问不了网站,挂梯子也访问不了,用手机流量就可以访问,请问怎么回事啊?

yu7084339 发表于 2022-7-20 12:57:21

你用google浏览器就可以访问了

nongjia 发表于 2022-7-20 16:30:15

十之八九是你电脑中毒了 试试用腾讯管家类的修复下 还有一个代理看看是否关闭了再不行就重装系统

狗点点小圈 发表于 2022-7-20 16:39:56

联通也有这个问题,经常访问不了。连接手机的4G网络就能进。

大老哥 发表于 2022-7-20 18:46:28

这个问题不存在 是你自己的问题

依若然 发表于 2022-7-20 19:30:36

可能是你自己的问题吧!我就是电信网,正常可以访问。

dfxsoft 发表于 2022-7-20 20:05:39

我是联通宽带,在BJ,访问宝湾延迟比较大,很多时候打开页面很慢,偶然无法访问。

到了QHD,也是联通宽带,和在BJ一样一样的,访问宝湾延迟比较大,很多时候打开页面很慢,偶然无法访问。

5780639 发表于 2022-7-20 21:26:55

dfxsoft 发表于 2022-7-20 20:05
我是联通宽带,在BJ,访问宝湾延迟比较大,很多时候打开页面很慢,偶然无法访问。

到了QHD,也是联通宽 ...

移动宽带一样打开延迟 偶尔打不开

liu6121624 发表于 2022-7-21 09:38:59

这个问题真存在,有时候就是死活打不开网页,有的时候就没问题

heroesv 发表于 2022-7-21 10:36:05

自从去年国庆之前,天朝大部分电信屏蔽外网,用的硬屏蔽,挂梯子也很困难,梯子也看锅盖效率

kokomusic 发表于 2022-7-24 15:05:03

反正现在电脑端访问不了咯,不管怎么换Dns都一样,搜了一下,这个问题还不止我出现,还有一些人也有,看官方有没有解决办法
页: [1]
查看完整版本: 电信宽带访问不了网站,挂梯子也访问不了,用手机流量就可以访问,请问怎么回事啊?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明