hanxiao7279 发表于 2022-6-23 14:22:55

刀剑2的各种版本

发个帖方便湾友搜索。

图有空补,没空就算了,老游戏了,不知道的百度就能搜图。

简要说明:
三个版本:
1.小玉第三版:论坛有原帖,只是链接没了,自行搜索。
2.稍微复杂的初始版:好像是最早的比较完善的一版,都比较完善,但是需要手动补丁,快捷图标登录,不用担心,还是一键端,有详细视频+文字+图片教程,能听得到认得字就没问题。这个版本比较仿官,还有等级封印,各种官方原版的道具限制等,除了商城,没有魔改,千江一跃等技能也不会闪退,别的版本都闪退,这就是这个版本的优势。(这个版本单机架设连接启动工具XshellPortable解压后替换里面的【nslicense.dll】文件,原版的版本过期了)
3.双版本:两个版本,我是不清楚有啥区别,都用的豪华版,这个魔改版,道具限制等级封印都没了。

17年接触的单机了,这么多年了,早记不清了,大概就这样,没说的也别问我了,我也忘了,这游戏没热度,就这么几个版本能稍微顺手点的,反正我是没见过别的好点的版本放出来的,基本去都是基础魔改的,该修的bug一个没修,甚至还有更多的bug,我玩的最久的就是初始版,因为我是玩侠枪的,千江一跃闪退我是接受不了的,如果不玩侠枪,初始版没啥单机优势。

我说的废话仅供参考。

链接: https://pan.baidu.com/s/16Y6zL3XPWxLCESWLKQzpAw?pwd=m473 提取码: m473
(我所有帖子的链接都是永久,如果失效,评分提醒下,虽然从未失效过。)

kt9606 发表于 2022-6-23 14:34:58

恭喜你被我恭喜了

fallenr 发表于 2022-6-23 14:58:25

场景服务器崩溃的bug 还有吧

hua20512 发表于 2022-6-23 15:08:41

刀剑2的各种版本
https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17113660&fromuid=1610033
(出处: 藏宝湾网游单机站)

abc5945 发表于 2022-6-23 15:25:10

感谢分享

hanxiao7279 发表于 2022-6-23 15:27:39

fallenr 发表于 2022-6-23 14:58
场景服务器崩溃的bug 还有吧

你说的这是远古bug了,怎么会有啊。:

steam2008 发表于 2022-6-23 15:32:55

感谢分享,为你的坚持点赞!!!

j544845 发表于 2022-6-23 15:35:24

hanxiao7279 发表于 2022-6-23 15:27
你说的这是远古bug了,怎么会有啊。

商城魔改的垃圾和极品道具一个价格,怎么修改商城啊?想改回正常,试着改动了下supermarket_goods.txt但是进游戏没有效果实在不会弄了求大佬指点,先谢过了。:

cbw88hao 发表于 2022-6-23 16:22:18

刀剑2的各种版本,谢谢分享

hanxiao7279 发表于 2022-6-23 18:27:00

j544845 发表于 2022-6-23 15:35
商城魔改的垃圾和极品道具一个价格,怎么修改商城啊?想改回正常,试着改动了下supermarket_goods.txt但 ...

论坛有教程,搜下,很详细的。

冷月窥人人 发表于 2022-6-23 18:30:03

感谢分享,刀剑贰有点难玩啊。。不过确实很棒

weiweiku 发表于 2022-6-23 18:32:56

感谢每一个愿意分享的小伙伴!!

pjhljf 发表于 2022-6-23 18:48:04

感谢楼主分享!

子非语 发表于 2022-6-23 20:22:46

他们说刀剑online是经典,估计没有版本出来吧

201878826 发表于 2022-6-23 20:28:34

有空补,没空就算了,老游戏了,不知道的百度就能

201878826 发表于 2022-6-23 20:30:43

有空补,没空就算了,老游戏了,不知道的百度就能2

xiaosa0221 发表于 2022-6-23 20:30:45

不管了,拿走在说

gyfeng 发表于 2022-6-23 20:44:50

也不知道什么时候会有刀剑1 的流出来

p542292772 发表于 2022-6-23 20:47:56

感谢大佬分享

bull531530 发表于 2022-6-23 20:50:08

:::
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刀剑2的各种版本

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明