dijihei 发表于 2022-6-11 17:22:16

帖子变绿

https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17113421&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
:我这个帖子可以申请点亮标题吗

红豆沙 发表于 2022-6-13 09:39:28

叶白白 发表于 2022-6-12 22:30
版主,我的大号邮箱的账号一直处于等待验证会员,邮箱也收不到,也发不了贴,积分有56,该怎么办啊

已处理。

红豆沙 发表于 2022-6-11 18:39:11

当达到版区申精标准时,可以向版主申请加亮哦。

【说明】网单下载精华评定标准 申精的请看此帖
https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17057469&fromuid=472921
(出处: 藏宝湾网游单机站)

dijihei 发表于 2022-6-11 18:50:49

:前面8条我好想都满足了 下面3条是针对精华1 2 3的 这个不够条件 我只想点亮标题

hanxiao7279 发表于 2022-6-11 20:16:15

红豆沙 发表于 2022-6-11 18:39
当达到版区申精标准时,可以向版主申请加亮哦。

【说明】网单下载精华评定标准 申精的请看此帖

:

我就没看到过几个带颜色的,零星几个都是老帖子了,我一直以为新论坛后没有这个功能。

勋章也没有,:

红豆沙 发表于 2022-6-11 22:51:18

hanxiao7279 发表于 2022-6-11 20:16
我就没看到过几个带颜色的,零星几个都是老帖子了,我一直以为新论坛后没有这个功能。

...

勋章可以看站务区,需要自己申请的

叶白白 发表于 2022-6-12 22:30:47

红豆沙 发表于 2022-6-11 22:51
勋章可以看站务区,需要自己申请的

版主,我的大号邮箱1985632176@qq.com的账号一直处于等待验证会员,邮箱也收不到,也发不了贴,积分有56,该怎么办啊
页: [1]
查看完整版本: 帖子变绿

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明