szlayone 发表于 2022-6-6 23:15:33

神泣虚拟机一键,支持7.0和5.0和9.0等所有版本,100%成功,支持WIN10和WIN7

论坛的神泣都是绿色SQL的,只支持WIN7和旧系统。现在很多人的电脑都是WIN10了,不会配置启动绿色的SQL,所以导致很多神泣玩家没法玩。

居然看了论坛没人制作WIN10可以玩的神泣虚拟机版本,只好亲自制作了。

看了淘宝店的神泣虚拟机都是30元一份

为了造福湾友

特花了时间制作这个版本

因为5.0客户端我暂时没找到下载了,所以制作了是7.0的服务端和客户端版本

里面包含了5.0的服务端版本和客户端的调NP的GAME,你如果要玩经典的5.0版本,找到5.0的客户端替换一下就可以了。

其他什么9.0和11.0版本也是一样,自己替换就OK

为了避免你们不会搞更新的问题,客户端直接在虚拟机运行,现在的电脑都很大,这个方便快捷哦。

链接:https://pan.baidu.com/s/1a4K6stAS1djWS7bBBlEGtw
提取码:m9ew

捂裆派道长 发表于 2022-6-6 23:44:15

感谢楼主分享!

307419410 发表于 2022-6-7 00:22:21

感谢分享,支持无偿,好人一生平安

p2576021 发表于 2022-6-7 04:58:39

玩过。。。当时买红蓝的钱。。都不够呢。。。

skycancan 发表于 2022-6-7 07:34:57

::

狗点点小圈 发表于 2022-6-7 07:39:12

十多年前玩过、那时候传说套还挺贵呢。

yan1987522 发表于 2022-6-7 07:47:31

wangfeige 发表于 2022-6-7 08:09:58

p2576021 发表于 2022-6-7 04:58
玩过。。。当时买红蓝的钱。。都不够呢。。。

你让我想起了好多年前玩的完美世界,也是玩的买药的钱都没有,玩不下去了就弃坑了,后来出的神魔大陆愣是没敢去玩

1010111928 发表于 2022-6-7 08:30:23

曾经风靡一时的游戏,,看看 支持下

wwenews 发表于 2022-6-7 08:34:27

纽币纽币纽币纽币纽币纽币纽币纽币纽币

ErrorJ 发表于 2022-6-7 09:01:23

感谢大佬分享

黑衣啊啊 发表于 2022-6-7 09:24:37

感谢分享

菜比射手 发表于 2022-6-7 11:33:40

以前玩的时候只有在战场才过瘾, N多人躲在塔里,猥琐得一批!

jenky001 发表于 2022-6-7 12:13:16

wangfeige 发表于 2022-6-7 08:09
你让我想起了好多年前玩的完美世界,也是玩的买药的钱都没有,玩不下去了就弃坑了,后来出的神魔大陆愣是 ...

内测时自己挖草药自己做药水:,挖草药得到的经验都升了好几级,公测时就没怎么玩了

他老大爷的 发表于 2022-6-7 12:24:28

感谢分享

zhang7777 发表于 2022-6-7 13:53:41

飏殇 发表于 2022-6-7 14:31:28

感谢分享

baobober9 发表于 2022-6-7 15:25:33

这个游戏内存要求最低是多少呢

执笔画美颜 发表于 2022-6-7 17:29:26

曾经的回忆啊~~感谢大佬的无私分享!!

wangfeige 发表于 2022-6-7 18:39:33

jenky001 发表于 2022-6-7 12:13
内测时自己挖草药自己做药水,挖草药得到的经验都升了好几级,公测时就没怎么玩了

国内版的可以自己做,国际版的不能做回血蓝的药,只能做状态药
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 神泣虚拟机一键,支持7.0和5.0和9.0等所有版本,100%成功,支持WIN10和WIN7

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明