liyaohua 发表于 2022-5-11 09:46:37

请教大神们排行榜怎么刷??   想拿正一品的官职 但是试了很多方法都没效果 不知道怎么刷排行

liyue5277 发表于 2022-5-11 10:11:21

liyaohua 发表于 2022-5-11 09:42
我也遇到过这个问题,可能是因为以前的蜜蜂EL编辑器不能版本过低无法识别新的data文件,论坛已经有大佬发 ...

多谢!我去找找

汤少 发表于 2022-5-11 15:51:12

不打怪。。。NPC无法交流,什么GM权限在哪? 找不到

l826900517 发表于 2022-5-11 18:36:42

汤少 发表于 2022-5-11 15:51
不打怪。。。NPC无法交流,什么GM权限在哪? 找不到

自己重新注册一个账号,不要设置GM权限就行了,GM无法打怪

liyue5277 发表于 2022-5-12 18:01:05

gh8592 发表于 2022-4-19 19:30
Shift+~没反应呢...
怎么输入GM口令啊
ctrl+g 里面不能输入东西...

elementclient.exe创建快捷方式 然后右键创建好的elementclient.exe快捷方式-属性

目标那一栏更改为elementclient.exe game:cpw console:1 确定即可,就能用shift+~了

fatson 发表于 2022-5-12 20:13:22

非常喜欢赤壁这款游戏,以前打石头别人还带我来着

safer316 发表于 2022-5-15 09:41:20

求大佬教导:如何开启白帝城,国战,水站,军团基地?

巴山夜雨涨秋池 发表于 2022-5-15 12:29:49

我也来证明,确实可以玩,很好

milesxixihaha 发表于 2022-5-17 00:46:28

指定路径“K:\新ISO\CentOS-4.8-i386-binDVD.iso”不存在。

您仍然要保持此设置吗?

提示这个该怎么操作啊?

milesxixihaha 发表于 2022-5-18 00:07:00

用secureCRT遇到连接到会话法强失败,连接超时,这个问题咋处理啊?

i6877618 发表于 2022-5-18 12:55:18

服务器有登陆密码啊

i6877618 发表于 2022-5-18 12:59:21

i6877618 发表于 2022-5-18 12:55
服务器有登陆密码啊

登陆服务器后出现 localhost login,这是不是需要密码啊,还是就这样,不用管了。:

gx0250 发表于 2022-5-18 14:22:14

战场列表是空的怎么处理

vzjh012 发表于 2022-5-19 16:18:27

打开游戏很卡,点NPC半天才反应过来

yinneng 发表于 2022-5-26 13:45:54

非常感谢共享端,已经开心的玩上了。说下这个端真不错:
1.副本和任务都非常完善。基本没BUG。
2.开启了军团基地,草船借箭,赤壁之战,白帝城,国战,水战,官渡都可以玩。非常好。点赞
3.个人自己把排行榜修复了。重新写了代码,现在能自动刷新了。解决了赤壁的排行榜问题。

liu14789x 发表于 2022-5-30 09:08:29

请问怎么运行游戏之后打开GM输入命令,shift+~没反应啊

chongmanxiwang 发表于 2022-5-31 11:44:31

为什么我的刚上线 打不了怪

璃月厨师 发表于 2022-6-3 20:40:59

用secureCRT遇到连接到会话法强失败,连接超时,这个问题咋处理啊?

雾雨无言 发表于 2022-6-3 20:51:03

没玩过,先下载试试。支持楼主,宝湾是我家,支持靠大家

xiaobenhao 发表于 2022-6-4 11:11:42

好东西,感谢分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 赤壁法强20兵种端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明