wh176134835 发表于 2022-2-17 14:24:10

浩哥牛逼,来自群里的顶帖

cz8326519 发表于 2022-2-17 14:49:47

浩哥牛逼!!

你媳妇和我 发表于 2022-2-17 14:59:51

感谢分享

2000320 发表于 2022-2-17 15:12:36

不多讲,加油,作者牛逼!

hefang0905 发表于 2022-2-17 15:23:18

感谢大神分享~~~~~~~

307419410 发表于 2022-2-17 15:28:28

感谢分享,1好人一生平安

l826900517 发表于 2022-2-17 15:34:13

服务端打开的那个界面太大了,也没有放大全屏的按钮,我的笔记本比较老,最大分辨率1366X768的,右下角的启动按钮都显示不出来,怎么调都调不出来。框也不能放大缩小

淡然秋水 发表于 2022-2-17 15:37:06

『恭喜你被我恭喜了』

fl2223 发表于 2022-2-17 15:37:34

l826900517 发表于 2022-2-17 15:34
服务端打开的那个界面太大了,也没有放大全屏的按钮,我的笔记本比较老,最大分辨率1366X768的,右下角的启 ...

该换电脑啦,实在不行你还是继续玩MAX2版本吧~

l826900517 发表于 2022-2-17 15:49:15

fl2223 发表于 2022-2-17 15:37
该换电脑啦,实在不行你还是继续玩MAX2版本吧~

我做过程序设计,这个问题开发人员就给窗体加一个全屏按钮、或者屏幕能拖动大小就行了,他是给服务端那个框固定死了大小,我配置176可以流程架设玩,配置没问题的,希望大佬能解决一下

as1010588 发表于 2022-2-17 15:54:10

浩哥牛皮,这个可以几个人联机?

raincyan 发表于 2022-2-17 15:55:49

必须要顶贴,说什么都必须顶!

~梦璃~ 发表于 2022-2-17 15:57:50

浩哥牛逼,过来顶贴

fl2223 发表于 2022-2-17 16:00:44

l826900517 发表于 2022-2-17 15:49
我做过程序设计,这个问题开发人员就给窗体加一个全屏按钮、或者屏幕能拖动大小就行了,他是给服务端那个 ...

你外接更大分辨率的显示器就可以玩了jar包我已经加密好了 懒得弄第二次 玩家打补丁也麻烦

l826900517 发表于 2022-2-17 16:04:51

fl2223 发表于 2022-2-17 16:00
你外接更大分辨率的显示器就可以玩了jar包我已经加密好了 懒得弄第二次 玩家打补丁也麻烦

好的,谢谢大佬的解答,希望以后的版本,编代码的时候能考虑一下768P分辨率老屏幕的情况,也有一些人说不定是大几年前的老笔记本了,并不是1080P的屏幕

rainmm 发表于 2022-2-17 16:25:12

好厉害。下来玩玩

蒋中军 发表于 2022-2-17 16:25:34

l826900517 发表于 2022-2-17 15:49
我做过程序设计,这个问题开发人员就给窗体加一个全屏按钮、或者屏幕能拖动大小就行了,他是给服务端那个 ...

https://www.cr173.com/soft/403540.html
这个是小窗口放大软件。

小窗放大可以,大窗口缩小好像不行吧?

l826900517 发表于 2022-2-17 16:31:22

蒋中军 发表于 2022-2-17 16:25
https://www.cr173.com/soft/403540.html
这个是小窗口放大软件。

试过了,没用的,我自己也找了几个,不能按比例缩放

kyozzz 发表于 2022-2-17 16:39:21

地表最强,官服没玩过几天的也忍不住来下载了,楼主好人:

刺丶心 发表于 2022-2-17 17:05:59

牛逼啊,感谢分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【江浩出品冒险岛】地表最强079单机--怀旧岛079MAX3_2022虎年贺岁整合版重磅发布!!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明