33478196 发表于 2022-2-15 23:11:26

某亡妻斗罗sss一键端

之前都是白嫖别人的一键端,第一次整一键端,

这个端我也是拿以前ss版本的改的,可能有一点点问题,希望大家多多包涵。后台、虚拟机、数据库等大部分密码我都改成了123456,如果密码错误请到搭建教程里面找一找,我也不知道密码是多少。

服务端:
链接:https://pan.baidu.com/s/1NJ9ljJTrHCjp4und3u9bFw
提取码:1234

安卓客户端:
链接:https://pan.baidu.com/s/1UxVqTWxO_UIPfvLD-EWwYg

刚刚偷过来的后台:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ScbJ4AR3Hfhu9JB1_1BDuA

后台安装方法:
1.上传ht.zip到服务器根目录
2.输入命令      cd / && unzip ht.zip   回车    。或者手动解压,记得解压到根目录
地址:192.168.200.129:88/ht
如果打不开宝塔-软件管理-nginx 1.14 重启一下nginx 试试,有些功能涉及的数据量大一些比较慢,请耐心等候

ps:斗魂场进不去:
启动SecureCRT,点击连接。复制以下命令回车
mysql -uroot -p123456
use wow-dldl_1
DELETE FROM arenas WHERE id in( SELECT id FROM(SELECT id FROM arenas WHERE   is_npc=0 AND user_id not IN(SELECT sid FROM   `arenas` a INNERJOIN users u ON a.user_id=u.sid AND a.is_npc =0 ) ) b);
quit

:

33478196 发表于 2022-2-15 23:28:09

不好意思,好像忘了加客户端了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1UxVqTWxO_UIPfvLD-EWwYg

文化星青年 发表于 2022-2-15 23:31:11

感谢分享,是论坛那个端架设的吗:

33478196 发表于 2022-2-15 23:48:06

文化星青年 发表于 2022-2-15 23:31
感谢分享,是论坛那个端架设的吗

不是,这个是我前几天在论坛求得端,但是那个数据库有问题,一直没能架起来,刚刚从论坛那把完整的数据库偷了过来就成功进游戏了。版本应该是同一个,都是泰坦

潜呗 发表于 2022-2-15 23:57:17

那就感谢大佬分享,收藏了~

ErrorJ 发表于 2022-2-16 00:21:38

感谢大佬分享

yan1987522 发表于 2022-2-16 00:35:03

感谢大佬分享

w27230546 发表于 2022-2-16 02:02:40

带图回帖

玩了两分钟,邮件不会发,只能直接刷。

tlsnake1982 发表于 2022-2-16 06:18:46

谢谢分享
下来看看

dyb1220 发表于 2022-2-16 08:50:54

芜湖起飞

q13528588627 发表于 2022-2-16 08:56:17

WIN7 能进吗?

327567607 发表于 2022-2-16 08:59:14

感谢大佬分享

xj1314 发表于 2022-2-16 09:08:13

感谢大佬分享

xyz7220633 发表于 2022-2-16 09:08:51

某亡妻斗罗sss一键端

jieyangcf 发表于 2022-2-16 10:08:25

:感谢大佬分享

a112214 发表于 2022-2-16 10:16:18

支持一下

kingstaralm 发表于 2022-2-16 10:39:26

大佬 给个教程啊,怎么进游戏啊,解压完了,里面没教程呢

thuongdo 发表于 2022-2-16 11:28:39

老大有没有测试过,有没有严重的错误?

loveym511 发表于 2022-2-16 11:32:07

感谢大佬分享

woaiqiji 发表于 2022-2-16 14:25:12

先收藏,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 某亡妻斗罗sss一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明