fengyishou 发表于 2022-1-22 08:42:21

逍遥魔兽837,艾薇儿跟格里鲁兹在哪里呀?

刚下载的837最新的,看有帖子说有艾薇儿跟格里鲁兹,得到随身宝宝,可是我怎么也找不到呀
请问哪里能找到呢。想买传家宝呢

fengyishou 发表于 2022-1-22 10:36:35

没有大佬知道么?

a4234920 发表于 2022-1-22 11:08:21

那不是837吧?传家宝可以直接ADD获取啊

fengyishou 发表于 2022-1-22 11:24:39

a4234920 发表于 2022-1-22 11:08
那不是837吧?传家宝可以直接ADD获取啊

最新的V837已经没有这个东西了么?
那送的 特定的 装备或者传家宝呢?比如那个衬衣。。。

wutfei 发表于 2022-1-22 11:27:55

哪些都是335的837的什么都没了!至少暂时是没的!

fengyishou 发表于 2022-1-22 11:36:01

wutfei 发表于 2022-1-22 11:27
哪些都是335的837的什么都没了!至少暂时是没的!

原来如此!! 多谢解惑。我是新人,刚入坑,不清楚
那么没有那些装备,还可以单刷么?

wutfei 发表于 2022-1-22 11:37:20

fengyishou 发表于 2022-1-22 11:36
原来如此!! 多谢解惑。我是新人,刚入坑,不清楚
那么没有那些装备,还可以单刷么?

进副本会按副本等级提升人物属性倍数。

fengyishou 发表于 2022-1-22 11:38:35

wutfei 发表于 2022-1-22 11:37
进副本会按副本等级提升人物属性倍数。

太感谢了。我还一直找这些东西呢。。。
那我就可以按照以前的节奏玩了
再次感谢

a4234920 发表于 2022-1-22 14:13:23

fengyishou 发表于 2022-1-22 11:24
最新的V837已经没有这个东西了么?
那送的 特定的 装备或者传家宝呢?比如那个衬衣。。。

直接打开收藏传家宝然后.add 加shift你想要的哪个传家宝就可以
页: [1]
查看完整版本: 逍遥魔兽837,艾薇儿跟格里鲁兹在哪里呀?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明