nbsking 发表于 2021-12-12 20:07:16

老大,一键启动客户端没反应。。应该怎么设置啊

4186484 发表于 2021-12-12 20:09:46

好东西,虽然熊猫人坂本技能比较多

天边浮云 发表于 2021-12-12 20:19:22

方丈威武霸气,感谢大佬

windyhef 发表于 2021-12-12 20:29:33

不玩魔兽,但是也要支持逍遥大神!

54724607 发表于 2021-12-12 20:33:20

逍遥大神啊!!!!!!!

lizhouwiqj 发表于 2021-12-12 20:44:06

大佬辛苦了,谢谢谢谢,支持

hebiu 发表于 2021-12-12 20:58:46

感谢版主老大的回复,稍微说下这个架设的傻瓜教程:
服务端和客户端最好不要解压安装在中文目录下,最好直接放D盘,
一个wowfw放服务端,一个wowdj放客户端。
1.服务端解压放wowfw后,用笔记本方式打开服务端目录的xywow.ini,
把里面改成D:\wowdj\Wow.exe
前提是客户端确实放在wowdj文件夹内。
2.解压地图文件包,把解压后的里面几个全部文件都复制放到服务端的空文件夹Data内。
3.把解压后的客户端放在wowdj内。
4.启动服务端里的一键端启动器点击启动服务端,等到听到嘟的一声代表启动成功了。
5.点击第2个启动客户端开始游戏。

cyt619 发表于 2021-12-12 21:01:01

世界那么大,为啥要装逼?!

cyt619 发表于 2021-12-12 21:04:02

有逍遥,任他东西南北风!

mn841008 发表于 2021-12-12 21:26:23

大佬就是大佬,YYDS

shak20 发表于 2021-12-12 21:37:05

谢谢楼主分享!

霜燃 发表于 2021-12-12 22:07:33

大佬威武:

狼桃 发表于 2021-12-12 22:16:19

分享的都是大神,谢谢分享,辛苦了

lxq5320 发表于 2021-12-12 22:18:24

大佬,必须得用 网盘里面得客户端吗用其他的5.48的客户端启动后 输入账号密码 进不去

szmsys 发表于 2021-12-12 22:28:31

admins 账号,已经提升到 3 ,为什么gm命令无效?.die .gm fly on 等等都无效

aotiantu 发表于 2021-12-12 22:31:18

大佬威武,谢谢楼主的慷慨大方!!!

netlinker 发表于 2021-12-12 22:49:39

szmsys 发表于 2021-12-12 22:28
admins 账号,已经提升到 3 ,为什么gm命令无效?.die .gm fly on 等等都无效

account set gmlevel xx 5 -1改成5吧,3可能太低了

综上所述啊 发表于 2021-12-12 23:29:02

netlinker 发表于 2021-12-12 22:49
account set gmlevel xx 5 -1改成5吧,3可能太低了

改不成5啊,只能1到3,改成3进游戏还是用不成命令,求大神给解决一下吧

baide185 发表于 2021-12-12 23:35:04

:::

gsdh1976 发表于 2021-12-12 23:47:59

方丈大佬有登录器吗?没下你的客户端用自己的登录不进去。别的都是一起完美启动。谢谢分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 逍遥魔兽548,带全新一键端工具,修复度高!(20230102更新)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明