lzy984 发表于 2021-12-6 23:48:05

诛仙422 高本版系统不显示线路如何解决

端是网上的 看了半天都用redhat4的版本才能显示线路,找了个补丁都是lib文件。有大佬知道怎么修复吗

宝湾鬼鬼 发表于 2021-12-7 00:12:19

系统用centos也可以,如果你自己懂lunix那些系统就自己搭建一个,如果不懂就找个现成的422端,然后把你自己改的端覆盖上去
换端可能会涉及数据库和人物数据的备份迁移,这个也看你自己有没有基础吧
能自己动手就慢慢摸索,这也是一种乐趣
不想自己搞,那干脆点换个端就是了

lzy984 发表于 2021-12-7 02:05:10

宝湾鬼鬼 发表于 2021-12-7 00:12
系统用centos也可以,如果你自己懂lunix那些系统就自己搭建一个,如果不懂就找个现成的422端,然后把你自己 ...

端能起来 也能进游戏 就是不显示 一线 二线这个名称 只有一个良好

宝湾鬼鬼 发表于 2021-12-7 11:20:05

lzy984 发表于 2021-12-7 02:05
端能起来 也能进游戏 就是不显示 一线 二线这个名称 只有一个良好

显示线路的问题,我都是换lunix系统来解决,至于怎么在原端上修复就不知道了。
如果你玩的不是那种魔改,加了一大堆乱七八糟装备怪物模型的话,我建议你还是直接换个端。
仿官的端,改来改去也就脚本el和商城,把game文件夹拖出来换到新端就行了。

lzy984 发表于 2021-12-7 20:49:27

宝湾鬼鬼 发表于 2021-12-7 11:20
显示线路的问题,我都是换lunix系统来解决,至于怎么在原端上修复就不知道了。
如果你玩的不是那种魔改 ...

嗯 只能这么干了 配置文件从其他端扣下来 然后自己改el 这些
商业端共享的网站有推荐没

zj850645789 发表于 2021-12-19 16:14:33

同困惑,求解!
页: [1]
查看完整版本: 诛仙422 高本版系统不显示线路如何解决

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明