xuhuantoday 发表于 2021-11-27 20:19:27

最近下的几个传奇怎么全是病毒,系统已近接近崩溃了

最近下的几个传奇怎么全是病毒,系统已近接近崩溃了::

快快下雨 发表于 2021-11-27 20:31:16

确实,最近几个下下来360报毒,火绒查一下也是报毒,不敢玩。

272916273 发表于 2021-11-27 22:38:27

确实很多带毒我前2个月 也是 一开杀毒 就报毒 不开杀毒才能玩 但是重启电脑就发现中毒了 杀毒都杀了几次
现在我都是虚拟机玩随便它带不带毒了

86955485 发表于 2021-11-28 00:44:49

讲真我也就在淘宝买的端病毒会少一些,在别的网站下的端基本都是病毒。

阳光月亮 发表于 2021-11-28 08:29:15

学习中 !

5933985 发表于 2021-11-28 10:30:51

当然传奇引擎报毒是正常的,所以啊安全起见,我都是建议弄个虚拟机服务端扔虚拟机里,弄个局域网。客户端放主机里玩(安全又不卡)还能随时换版本玩

g2525 发表于 2021-11-30 19:54:22

5933985 发表于 2021-11-28 10:30
当然传奇引擎报毒是正常的,所以啊安全起见,我都是建议弄个虚拟机服务端扔虚拟机里,弄个局域网。客户端放 ...

大佬指点一下具体怎么弄,看你这方法好啊

5933985 发表于 2021-11-30 20:23:55

g2525 发表于 2021-11-30 19:54
大佬指点一下具体怎么弄,看你这方法好啊

下载个vm虚拟机装个XP系统服务端扔里面看看xp系统IP是多少,服务器IP就填多少,然后想弄的话弄个单机服务器列表(简单的就是随便找个网上列表,这个是免费的http://lb.ruciwan.com/),建议还是弄个学习下弄个单机列表,那样就算电脑上不了网也可以玩,最后配置个登录器复制出来,扔到传奇客户端就可以玩了

g2525 发表于 2021-11-30 20:56:36

5933985 发表于 2021-11-30 20:23
下载个vm虚拟机装个XP系统服务端扔里面看看xp系统IP是多少,服务器IP就填多少,然后想弄的话弄个单机 ...

感谢,感谢,我去研究一下,有这方法就安心多了,赞

5933985 发表于 2021-11-30 21:12:28

g2525 发表于 2021-11-30 20:56
感谢,感谢,我去研究一下,有这方法就安心多了,赞

嗯,最后配置出来的像绿盟之类的免费登录器都报毒,但是没有任何问题的,添加信任就好了
不放心就买商业登录器

menglang51 发表于 2021-12-9 15:27:18

大多数都被植入了勒索病毒。。。。我中过一次招,另外一个游戏的数据库全没了。。
页: [1]
查看完整版本: 最近下的几个传奇怎么全是病毒,系统已近接近崩溃了

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明