nethenyi 发表于 2021-11-6 12:51:15

关于魔兽外网架设的问题

最近厌烦了一个人刷命令,想和几个朋友一起建服玩玩,按照网上的教程,局域网架设没问题,可以玩,但是在架外网的时候,遇到诸多问题,网上的各种教程看了个遍,看的我是头昏脑涨,老眼昏花,气血翻腾,可是依然没有解决,各种链接不了,花生壳,路由器映射,光猫映射都尝试了,希望贴吧里的各位大佬能不吝赐教,能详细的说明一下怎么设置的,我的网络链接是光猫-路由器-电脑,有三台电脑,局域网正常没有问题,都可以进。我是电信宽带,光猫是TEWA-1000E,路由器是TL-XDR3010易展版,还有一个就是我的光猫显示的外网IP地址和百度上查到的IP地址不一致,也不知道该用哪个,两个IP都试过,都不行。望各位懂技术的大佬能赐教,谢谢!!!

992855291 发表于 2021-11-6 13:20:29

几十块钱买个1年服务器 改个数据库ip改个客户端ip    结束。。。省时又省力

5933985 发表于 2021-11-6 14:13:57

普通家用的网络,要跟运营商要公网固定IP,不然连接不上。建议还是租个服务器

小感情 发表于 2021-11-6 14:25:02

上虚拟网卡,zeortire,直接挂在一个网卡里就行了

451258197 发表于 2021-11-6 15:24:43

现在一个248的轻量云服务器才多少钱,几十块!折腾那些干啥,你又不可能有固定的公网IP

nethenyi 发表于 2021-11-6 15:31:54

992855291 发表于 2021-11-6 13:20
几十块钱买个1年服务器 改个数据库ip改个客户端ip    结束。。。省时又省力

服务器有推荐么?

nethenyi 发表于 2021-11-6 15:33:36

451258197 发表于 2021-11-6 15:24
现在一个248的轻量云服务器才多少钱,几十块!折腾那些干啥,你又不可能有固定的公网IP

求推荐一个,谢谢

nethenyi 发表于 2021-11-6 15:35:26

5933985 发表于 2021-11-6 14:13
普通家用的网络,要跟运营商要公网固定IP,不然连接不上。建议还是租个服务器

求推荐一个服务器,谢谢

5933985 发表于 2021-11-6 17:42:06

nethenyi 发表于 2021-11-6 15:35
求推荐一个服务器,谢谢
稳定的肯定是大牌子了,比如腾讯云 阿里云,我用的腾讯云 淘宝买的1H2G 48一年
但是架设魔兽不确定,不知道够不够,因为的架设是传奇(要求很低)

nethenyi 发表于 2021-11-6 18:21:35

5933985 发表于 2021-11-6 17:42
稳定的肯定是大牌子了,比如腾讯云 阿里云,我用的腾讯云 淘宝买的1H2G 48一年
但是架设魔兽不确定,不 ...

我已经租了一个腾讯云服务器,也已经上传了服务器端,服务器端的IP和客户端登录器的IP都改了,还是连接不了

kingbeast 发表于 2021-11-6 18:45:19

服务器安全策略里面打开放行所有端口,你就会发现可以了。是云控制台打开哈,不是你的服务器里面。

nethenyi 发表于 2021-11-6 18:54:37

kingbeast 发表于 2021-11-6 18:45
服务器安全策略里面打开放行所有端口,你就会发现可以了。是云控制台打开哈,不是你的服务器里面。

谢谢,可以告知一下,有哪些端口么?还是直接选TCP全部打开?

ananlele 发表于 2021-11-6 19:07:13

简单来说你要把3724和8085端口映射出去 这样外网的朋友才能连接到你的服务器上所以你需要一个公网IP来承载这两个端口 家用网目前大部分都是没有公网IP的 所以你可以弄个花生壳的内网穿透之类的   当然有些地区公网IP资源充足 可能家用网也会给你分配独立的公网IP

nethenyi 发表于 2021-11-6 19:18:17

ananlele 发表于 2021-11-6 19:07
简单来说你要把3724和8085端口映射出去 这样外网的朋友才能连接到你的服务器上所以你需要一个公网IP来承 ...

谢谢,我已经在腾讯云租了一个服务器了,上传了服务器文件,但是没有放行端口,现在正在设置

ananlele 发表于 2021-11-6 19:29:31

5933985 发表于 2021-11-6 17:42
但是架设魔兽不确定,不 ...

求推荐TB店铺 搜过 搜不到 好像是敏感词

5933985 发表于 2021-11-6 19:37:02

ananlele 发表于 2021-11-6 19:29

....很多啊一搜一大把 就搜 腾讯云啊
选的时候注意下 有2种传统cvm和轻量的   
轻量的简单,配置高便宜,坏处是有流量限制
传统的就贵了点 好处就是没流量限制,但是配置低(相同的配置轻量的要便宜一半)
看你自己选择

nethenyi 发表于 2021-11-6 19:37:44

ananlele 发表于 2021-11-6 19:29

我是直接在官网买的,2H4G8M,一年70块钱

kingbeast 发表于 2021-11-6 23:04:29

nethenyi 发表于 2021-11-6 18:54
谢谢,可以告知一下,有哪些端口么?还是直接选TCP全部打开?

服务器没关系,全打开呀,攻击这些无所谓,服务器本来有盾,中毒就重装啥都解决了

k37zpy 发表于 2021-11-7 00:04:03

恭喜你,NAT内网用户

qq6210246 发表于 2022-1-26 22:41:22

nethenyi 发表于 2021-11-6 19:37
我是直接在官网买的,2H4G8M,一年70块钱

兄弟你服务器 搞明白了没呀
页: [1]
查看完整版本: 关于魔兽外网架设的问题

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明