SSS2221 发表于 2021-10-7 21:42:56

剑侠情缘网络版1

除了隔壁驿站有剑网1 的讨论资源,但是一直没有更新,好像活人很少外,大家知道还有哪里讨论活人多啊 求组织啊!

shuiliu000 发表于 2021-10-7 21:59:08

好奇度了一下,剑网1还在运营啊,18年了。。。

980712876 发表于 2021-10-8 01:24:27

剑网1啊,可惜没有新端出来,所以就没什么人关注了吧,剑2倒是有几个汉化群

tiec001 发表于 2021-10-8 08:34:14

https://jxgl.xoyo.com/index.html?utm_source=bdsempc&_btcode=3044e&token=Teiy9iewee我的推广码,剑网1归来,手游即将上线

wwenews 发表于 2021-10-8 09:35:48

私服倒是有,三四个月一清档那种

jylichao 发表于 2021-10-8 11:35:43

剑网1去搜QQ群找找,现在没几个人愿意去研究这老游戏了,倒是剑网2和3研究的人比较多

SSS2221 发表于 2021-10-8 21:38:19

感谢大佬们支招,确实研究人少了

SSS2221 发表于 2021-10-8 22:09:17

jylichao 发表于 2021-10-8 11:35
剑网1去搜QQ群找找,现在没几个人愿意去研究这老游戏了,倒是剑网2和3研究的人比较多

我去逛逛淘宝 看看有没新版本

jylichao 发表于 2021-10-9 08:26:33

SSS2221 发表于 2021-10-8 22:09
我去逛逛淘宝 看看有没新版本

淘宝也不一定有人卖目前已知的动物套版 白金套版 大黄金套还有一个同伴BB版这个比较少有,一共四五个版本现在大多宣传动物套,其次大黄金套,这二个版本直接打地图BOSS就爆了,白金套类似于手游一样要强化等级,同伴BB套宣传的少主要这个版本在以前官方不受玩家喜欢,更别说S F了

SSS2221 发表于 2021-10-9 21:27:42

jylichao 发表于 2021-10-9 08:26
淘宝也不一定有人卖目前已知的动物套版 白金套版 大黄金套还有一个同伴BB版这个比较少有,一共四五个版本 ...
淘宝都是假的6.0 最多到动物套,白金套是十黄白金可以升级的版本吗???淘宝上没有卖的    大佬 你有什么版本啊???、

页: [1]
查看完整版本: 剑侠情缘网络版1

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明