hubai651 发表于 2021-6-26 17:05:19

【绝世魔兽】分享一个某宝买的端,3.35版本的

话说本人是一个萌新,等级不够没办法发在单机下载版块,就在讨论帖上发了。

首先申明,我是基本没有在本湾下载过资源的,不是本湾不行,是自己功力不到所以鉴别不了哪些真的是傻瓜一键端,哪些是残端,哪些是还需要经过技术调整的,所以我玩的端基本都是某宝上直接买,起码保证能运行不是吗:

所以我不欠你们任何人,请伸手党别骂我,反正我玩的很嗨。

这个端我玩了两个星期,然后我架设了外网,跟我朋友建了三个普通账号活生生肝了两个月,爽的一批,哈哈哈。所以你们在游戏里面遇到的什么问题可以留言,我看到了应该能给你回复上。

是我在淘宝好几家店铺买了终生会员完了几十个端后沉淀下来的觉得还不错的,我把端还有架设教程还有游戏攻略都上传了,客户端太大了加上客服发给我的也不是百度云盘的连接,所以就不放了,有因为客户端的问题的请留言,我看到了再补:

游戏介绍:
里面的BOSS有MT里面的各种角色,自己还可以变身,简直不要太萌;有吃鸡活动、战歌抢矿活动(这个矿挖的是积分)还有各种随机地图开宝箱,叭叭叭叭叭叭一大堆很有意思的副本地图,反正嗨就是了。

有请说明:这个端我玩的总结还是有几个问题,NPC资源互换数量少,后期需要你站着跟NPC深情对视十几分钟,手都点抽筋了,哈哈,所以我跟我朋友玩之前我就吧这些比例都调高了,血的教训,我放的是原端所以你们自行修改。另外一个就是终极副本BT和次终极副本ICC(英雄难度)好像靠自己都打不过去,只能靠BB慢慢磨,一个BOSS磨二十分钟我蛋都碎了,还有终极副本BT里面的大萝卜(反正我是没有打到这个进度)这个副本的进入券貌似没有地方产出,最后一个神龙NPC有BUG,所以建议玩家玩到这个进度后在NPC中添加神龙副本券兑换。

好像里面有GM命令和一些压缩包解压需要密码,Play运行激活码,还有链接我都放在下面了,不会设置回复可见,管理员可以帮我弄下吗?
密码:danshuyuma或root

play启动密码:DY4227308962KEV

链接:http(此处删除)s:/(此处删除)/pan.(此处删除)baidu.com(此处删除)/s/1-(此处删除)oBLNHczbSkhjJQM7SXw-Q
提取码:6511
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V1的分享

hubai651 发表于 2021-6-26 17:07:30

不让我放链接,所以我把链接改了下,请各位把括号里面的内容删掉就是了

hohonono 发表于 2021-6-26 17:31:33

感谢分享

ErrorJ 发表于 2021-6-26 18:18:43

感谢大佬分享

d56647193 发表于 2021-6-26 18:35:18

谢谢分享 给LZ点个赞

数据中心 发表于 2021-6-26 18:36:57

谢谢大佬,请放客户端,里边可能有补丁

hubai651 发表于 2021-6-26 18:46:30

数据中心 发表于 2021-6-26 18:36
谢谢大佬,请放客户端,里边可能有补丁

不需要的,这个服务端解压出来自带登录器和补丁的

zhang027 发表于 2021-6-26 18:47:24

感谢楼主分享

451258197 发表于 2021-6-26 19:07:02

感谢楼主分享,我看了下,应该就是我们玩过的那个,叫星爵魔兽,里面有陈小乖啥的,后面的副本都是要靠神龙才能打,还有女优宠物

2803438647 发表于 2021-6-26 21:25:04

感谢楼主分享

p2576021 发表于 2021-6-26 22:35:58

下载那里热泪很好,能回答里面纯手动呀,835单机就掐了辅助悬浮了。。

iceberg1997 发表于 2021-6-26 23:12:13

激活码失效哦

sdjz1981 发表于 2021-6-26 23:41:35

围观帮顶……

jonasr 发表于 2021-6-27 12:40:27

激活码错误 没法启动~~~~~~~

weip13157 发表于 2021-6-27 13:17:03

感谢分享!!

fumoxiang 发表于 2021-6-27 19:23:06

没有激活码 别下了

shining918 发表于 2021-6-28 09:06:46

没法启动的,是不是做广告的啊?
页: [1]
查看完整版本: 【绝世魔兽】分享一个某宝买的端,3.35版本的

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明