asf12 发表于 2021-6-6 19:32:18

少年三国志暗金and红卡and鎏金

回合手游【暗金少年三国志】Linux手工服务端+一键既玩服务端+GM后台【站长亲测】
网盘地址:https://盘.百度.com/s/1CEtP3bylStxVG53vIGfuFQ
网盘密码:34fd
解压密码:WwwzgymwCom少三暗金#91795&hdhjhos9t

回合手游【少年三国志红卡版】Linux手工服务端+一键既玩服务端+GM后台【站长亲测】
网盘地址:https://盘.百度.com/s/11cvKS5FbVZYpmlf5ZVjaSQ
网盘密码:2c3n
解压密码:WwwzgymwCom少年三国志#91793&hdhjhos9t

回合手游【鎏金少年三国志】Linux手工服务端+一键既玩服务端+GM后台【站长亲测】
网盘地址:https://盘.百度.com/s/1qQ-lESibDjnMZQcb9DkUPw
网盘密码:o52x
解压密码:WwwzgymwCom鎏金三国#91792&hdhjhos9t
搬得未测另外我想求一个无敌ol魔神版

l3322632 发表于 2021-6-6 19:38:54

感谢分享~有谁知道这是不是残端嘛?

clyshu 发表于 2021-6-6 20:07:00

哪种颜色卡最猛 啊?

asf12 发表于 2021-6-6 20:15:31

clyshu 发表于 2021-6-6 20:07
哪种颜色卡最猛 啊?

不是很清楚应该是鎏金吧

a1810969900 发表于 2021-6-6 20:16:28

哪个版本的更高?

clyshu 发表于 2021-6-6 21:21:50

第三个最生猛,但是后台能给的物品太少了。别问,问就是亲测

liuwedd 发表于 2021-6-6 22:14:52

别的没有下 最后一个鎏金的商城除了vip礼包能买,别的都不能买。

mmxxxx 发表于 2021-6-6 22:24:30

l3322632 发表于 2021-6-6 19:38
感谢分享~有谁知道这是不是残端嘛?

以前发过的端,鎏金我试过,战斗不能打怪,活动什么的都不能点,比较乱!这个不知道有没有修复,还是只是搬运过来发就不清楚了

ErrorJ 发表于 2021-6-6 23:10:09

感谢大佬分享

187801 发表于 2021-6-6 23:58:02

反正不能合击

topfirebird 发表于 2021-6-7 00:18:46

谢谢分享,点赞!!!!!!!!!!!!!!

shishei 发表于 2021-6-7 08:19:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

asf12 发表于 2021-6-7 08:55:30

mmxxxx 发表于 2021-6-6 22:24
以前发过的端,鎏金我试过,战斗不能打怪,活动什么的都不能点,比较乱!这个不知道有没有修复,还是只是 ...

好像是没修复的

mmxxxx 发表于 2021-6-7 09:52:17

这其实就是专门放出来的残端,不然那些接单修改架设的专门赚钱

iiqwertyuii 发表于 2021-6-7 12:55:03

谢谢分享。大佬

caichuang5 发表于 2021-6-7 13:35:02

谢谢大佬分享。

xyz7220633 发表于 2021-6-10 11:36:48

少年三国志暗金and红卡and鎏金

hell249 发表于 2021-7-14 09:51:54

感谢大佬分享:

Q1186696666 发表于 2021-7-17 11:16:21

很好很好

1721202172 发表于 2021-9-2 02:50:08

感谢大佬无私分享,谢大佬
页: [1] 2
查看完整版本: 少年三国志暗金and红卡and鎏金

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明