生余 发表于 2021-4-28 23:34:53

神武手游那个有人去玩过吗 感觉咋样?

RT 有点好奇 我只玩过端游的

fengshi868 发表于 2021-4-29 01:46:11

你说那个S。。F?很坑,都要你氪多少钱才给什么福利,本身的福利很差,还不如玩官方的,又没有爽感又没啥乐趣的S.F有啥好玩的,而且手游BY的BB洗了会变成普通宝宝,这是我最不喜欢神武手游的原因

y896818483 发表于 2021-4-29 08:29:54

主线任务都没有,升级全靠氪金买书,bug满天飞

镜iiiiii 发表于 2021-4-29 09:38:43

神武手游s,f群多少啊? 有群吗?

haiying0511 发表于 2021-4-29 09:55:31

fengshi868 发表于 2021-4-29 01:46
你说那个S。。F?很坑,都要你氪多少钱才给什么福利,本身的福利很差,还不如玩官方的,又没有爽感又没啥乐 ...

等啥时候端流出来了自己改

ENJOY333 发表于 2021-4-29 14:19:50

垃圾福利2分钟删了

fengshi868 发表于 2021-4-29 16:11:05

haiying0511 发表于 2021-4-29 09:55
等啥时候端流出来了自己改

那肯定没这么快 弄到端的人回本都差远了吧 应该花了大钱的 可惜 做的垃圾似的

网易恶心 发表于 2021-4-29 19:58:26

我倒是十分期待端游神武,开过sf没消息了。。

赏赐一辉煌 发表于 2021-4-29 20:58:44

垃圾的狠,648就4w金币

生余 发表于 2021-5-1 00:57:26

fengshi868 发表于 2021-4-29 01:46
你说那个S。。F?很坑,都要你氪多少钱才给什么福利,本身的福利很差,还不如玩官方的,又没有爽感又没啥乐 ...

我不喜欢玩手游 要是出端游的还差不多

fengshi868 发表于 2021-5-1 03:40:59

生余 发表于 2021-5-1 00:57
我不喜欢玩手游 要是出端游的还差不多

有端游当然喜欢玩端游。。但是上一个端游SF的都进去了,有没有放出来不知道。。
页: [1]
查看完整版本: 神武手游那个有人去玩过吗 感觉咋样?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明