leeyutim 发表于 2021-3-9 12:54:09

关于伊卡洛斯装备消失问题

18级以后退出游戏或者小退 再上线的时候 武器 护手 鞋子 独眼白虎坐骑都会消失

亲测了一个16级人物 就不会出现这个问题 有人碰到过吗
我玩的是战士职业 别的职业还没试过

天高云清 发表于 2021-3-9 13:02:47

没遇到过

leeyutim 发表于 2021-3-9 13:12:06

天高云清 发表于 2021-3-9 13:02
没遇到过

你玩的是什么职业啊?

别吹ㄨ都是灰 发表于 2021-3-9 13:16:36

是不是回档了!!!!!

leeyutim 发表于 2021-3-9 13:36:28

别吹ㄨ都是灰 发表于 2021-3-9 13:16
是不是回档了!!!!!

不是回档 只是单纯的武器 护手 鞋子 消失

mfkfnjgg1008 发表于 2021-3-9 14:02:24

我连角色都消失了:

wqz1300341 发表于 2021-3-9 16:52:45

我也出现同样的问题,不知道是不是数据库误操作了

leeyutim 发表于 2021-3-9 17:23:32

wqz1300341 发表于 2021-3-9 16:52
我也出现同样的问题,不知道是不是数据库误操作了

你可以买个武器戴上 之后小退一下 再上线还是消失 :

zy1987125 发表于 2021-3-9 23:30:57

我玩的弓箭,没发现这个问题

ddncfulg2 发表于 2021-4-4 09:59:49

我玩的弓箭,没发现这个问题

温泉 发表于 2021-4-4 19:37:25

+1, 玩的狂战,商城的那个肩饰七天的猫也会消失,部分任务物品上下线也会消失

sametic 发表于 2021-5-21 12:52:50

这么多人遇到这个问题了?我也遇到过不过已经解决了!下面说说原因和解决办法。原因:数据库item中,当物品售出,扔掉,用掉之后,以前的物品代码就不存在了,如果没有整理背包的话,那个位置在数据库里是个没有ID也可能没有数据的空行,按习惯有时候会整行删除以减少物品列表数量便于下次修改。但是这表还有个字段是物品的编号,从0到xx,当删除其中几条时,排列就不连续,导致无法接着排,就不保存东西了。解决办法是:点整列,复制到excel里从0往下拉,自动排一下,把本角色的多少条物品排好序号,然后再粘贴回原来的数据表,打勾,刷新。再回游戏,已解决。

所以根本不是回档问题
页: [1]
查看完整版本: 关于伊卡洛斯装备消失问题

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明