guo15421 发表于 2021-2-9 10:47:36

手游稀有神机三国,GM后台,一键端

稀有神机三国,GM后台,一键端
GM后台不能充值,发送邮件代码补全,有兴趣的大佬可以修复一下
数据库,没找见角色表,VIP修改也没找见,找见的留个言
链接: https://pan.baidu.com/s/1qb45fab6a7RchD6Q7A60rQ 提取码: kkpn

ErrorJ 发表于 2021-2-9 14:18:24

感谢大佬分享

clyshu 发表于 2021-2-9 21:04:28

这个跟 网页版是一个游戏吗

l3322632 发表于 2021-2-10 06:35:32

感谢大佬分享

shishei 发表于 2021-2-10 10:04:02

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

xyz7220633 发表于 2021-2-19 10:04:36

手游稀有神机三国,GM后台,一键端

234344801 发表于 2021-2-20 00:33:02

:henhao很好很不错。

wjj19820119 发表于 2021-2-22 14:12:29

这是不是就是三国演义?是的话可能我有一点帮助信息:
进游戏,右上角注册账号 ,可能会出现网络中断,卡登陆等BUG。重新进游戏或者等待片刻

后台地址: http://192.168.1.65/gm/gm.php GM码:123456 请用发邮件形式充值元宝

角色ID左上角 点击人物头像查看

卡更新百分10,是客户端签名问题。安卓10一下可以进。客户端重新签名解决卡更新。   还有网上的端貌似装备不能进阶,进阶水晶精英关卡不爆!

VIP修改
进数据库改,sanguo_game_db_1000,t_player,VIP
改自己的,大概是最后一行,改的是等级

suerxue 发表于 2021-3-3 02:23:37

下了就要回帖,感谢楼主的分享

chaoji51 发表于 2021-7-1 20:30:18

wjj19820119 发表于 2021-2-22 14:12
进游戏,右上角注册账号 ,可能会出现网络中断,卡登 ...

感谢指导

497129941 发表于 2021-7-1 20:50:45

感谢...........

Hail.chen 发表于 2022-1-6 19:56:53

wjj19820119 发表于 2021-2-22 14:12

重新签名还是卡0.10

zasd3356 发表于 2022-1-9 22:48:36

围观帮顶……感谢大佬分享~~~~666

gudanwxh 发表于 2022-2-28 00:30:12

围观帮顶……感谢大佬分享~~~~666

q1581 发表于 2023-11-21 11:55:59

大佬,现在我重新签名也还是卡10%,是因为win10不兼容的问题吗
页: [1]
查看完整版本: 手游稀有神机三国,GM后台,一键端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明