awddwa 发表于 2020-12-7 07:08:16

最新梦幻单机,基于首页5W飞蛾修改,修复无名系统,渡劫任务等大量BUG。

电脑端的,先放出来和大家共享链接:百度pan.baidu.com/s/1ppVP_云puSr3ARwIxNH1Jhgg               删除百度云三个字
提取码:awdc

awddwa 发表于 2020-12-7 07:10:00

权限太低,删除链接百度云三个字就行了。在5W飞蛾版本上完善的电脑单机版本。已经全部架设好,打开服务端,客户端。GM工具,畅玩即可http://chuantu.xyz/t6/741/1607296154x2073530471.jpghttp://chuantu.xyz/t6/741/1607296219x1700339730.jpghttp://chuantu.xyz/t6/741/1607296270x2073530471.jpg

大G 发表于 2020-12-7 07:42:41

感谢::

likai1999 发表于 2020-12-7 07:50:06

大神,虽然不玩西游,想玩梦想世界,不过也顶你

mengfang1 发表于 2020-12-7 07:58:00

分享支持! ,这个端是最新的么? 我怎么印象里也有人发过这样一个端的~~~

ErrorJ 发表于 2020-12-7 08:04:07

感谢大佬分享

文化星青年 发表于 2020-12-7 08:10:56

感谢分享

as1010588 发表于 2020-12-7 08:20:53

:非常感谢大佬分享

a65502622 发表于 2020-12-7 08:31:45

最新梦幻单机,基于首页5W飞蛾修改,修复无名系统,渡劫任务等大量BUG。

sd001lyq 发表于 2020-12-7 09:05:20

已测,无源码,想要源码的别费劲了

ZYG513716652 发表于 2020-12-7 09:11:45

感谢楼主分享

applebtx 发表于 2020-12-7 09:55:05

xyz7220633 发表于 2020-12-7 10:00:38

最新梦幻单机,基于首页5W飞蛾修改,修复无名系统,渡劫任务等大量BUG

zxmalz 发表于 2020-12-7 12:01:34

之前有人发过4500飞蛾端 但那个端很多的BUG 希望楼主大大能修复好了

zxmalz 发表于 2020-12-7 12:16:03

你这完整客户端在哪呢?

awddwa 发表于 2020-12-7 17:00:59

mengfang1 发表于 2020-12-7 07:58
分享支持! ,这个端是最新的么? 我怎么印象里也有人发过这样一个端的~~~

是最新的,我修改的

790264018 发表于 2020-12-7 17:24:04

awddwa 发表于 2020-12-7 17:00
是最新的,我修改的

宝宝装备有修改吗

Hyouca 发表于 2020-12-7 22:00:47

前排支持一波!~:

esys00 发表于 2020-12-7 22:08:26

不会玩的游戏 但是还是支持一个

qwz111 发表于 2020-12-7 22:18:58

充值不好使啊,CDK生成器生成的CDK兑换不了,GM工具发的点卡什么的,不加VIP经验的~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 最新梦幻单机,基于首页5W飞蛾修改,修复无名系统,渡劫任务等大量BUG。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明