xiaoyao0love 发表于 2020-9-18 10:22:17

这是我今年听到最重磅的消息之一了!比什么苹果发布会刺激多了!

ryuhou33 发表于 2020-9-18 10:22:27

支持逍遥魔兽

xianren31 发表于 2020-9-18 10:22:50

支持支持支持支持支持支持支持大佬牛批

754510125 发表于 2020-9-18 10:24:18

netlinker 发表于 2020-9-18 10:24:34

bluetoxic 发表于 2020-9-18 10:07
1.一键端工具这次没做相对路径 是忘了吗 但bnetserver和worldserver都做了相对路径的(因为你在架设说明 ...
回复一下:
1,一键端工具已经基本更新完善,无需再设置任何参数。这次的一键端界面相对难写一些,编写多个页面也繁琐,所以尽量把界面设计简单了;
2,操作码的问题暂时还没太多考虑,先以现有的手段来修复吧,控制台里的error和怪物分布之类的,多数是关于技能和数据库的问题,这些可以慢慢修,不着急的;
3,335虽然现在TC还有更新,但几年前我就已经换了SW核心,所以后面一直是我自己在修源码和数据库的。837也会遵循这种方式,加上前些年对335的修改也积累了很多经验,现在还算是比较能上手的,相信大部分bug还是可以修复,实在能力范围以外的也只能请大家担待。

pkdanzi 发表于 2020-9-18 10:24:47

支持支持,感谢楼主!

xiaoyao0love 发表于 2020-9-18 10:25:33

想问一下大佬,这个端和335能在同一台电脑上共存嘛?会不会有冲突什么的?

1030158959 发表于 2020-9-18 10:25:44

向大神致敬:

wm452356923 发表于 2020-9-18 10:26:05

wayneywz 发表于 2020-9-18 10:26:13

谢谢楼主分享

leiyichimo 发表于 2020-9-18 10:26:33

厉害666666

coffeepig 发表于 2020-9-18 10:27:16

感谢分享~~~~~~~~~~~

苍穹Z 发表于 2020-9-18 10:27:34

谢谢大佬

kyori 发表于 2020-9-18 10:27:54

回复看看是什么。。。

蓝调中的柔情, 发表于 2020-9-18 10:30:04

等会儿 发表于 2020-9-18 10:31:23

墙裂支持!!!逍遥大大牛b!

netlinker 发表于 2020-9-18 10:31:53

xiaoyao0love 发表于 2020-9-18 10:25
想问一下大佬,这个端和335能在同一台电脑上共存嘛?会不会有冲突什么的?

可以共存,不影响

zhang027 发表于 2020-9-18 10:32:29

感谢大佬的辛勤奉献!

心冷不是错 发表于 2020-9-18 10:32:51

感谢分享

kyomeiv 发表于 2020-9-18 10:34:38

谢谢分享!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 隆重推出逍遥魔兽V837!带全新一键端工具!(20240202更新)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明