李某某C 发表于 2020-6-18 11:22:11

仙境传说双版本单机版RO一键端三转全新地图和BOSS

游戏名称:仙境传说单机      
配置推荐:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:2GB(至少)
硬盘:6GB可用空间

真正支持卢恩骑士等全新3转,一键安装运行。简便。无需 虚拟机
带最新职业,及各类传送NPC、道具NPC、装备NPC等!自己做GM随意调整点数、各类技能等级、职业等级、游戏等级,体验GM乐趣
更新:支持EP15.2新世界地图. new!
支持175/60等级之外,支持了年度的新3转技能.
包含大量官方汉化,共计391个. new!
包含定制的一些趣味特色. new!
支持新角色反叛者.
支持影子系统,kRO的时装位置装备.
支持光环道具,twRO一度强尽风头的产品.
支持变身类道具与装备效果.
支持跨平台IRC聊天系统,单机版也不会寂寞了.
DB部分全部使用的中文版本.

链接:https://pan.baidu.com/s/1vV_kHuA-Z6bAGJc9eYTPhA
提取码:2dx9

xixidehao 发表于 2020-11-16 04:12:33

总结一下,还是比较完善的一个端,不是99max的,但各种功能和开放程度不亚于99max,版本相当于99max修复的8.6左右,但比他的自定义内容更多,玩法更丰富一些,当然用99max的8.6自己修改也能改出来,不过工程量显然不是我们这些小白能承受的。
单机玩架设没问题,外网没试过,不过端里的配置文件似乎都正常未加密,配置一下应该局域网和外网也能开放。
有点点不太完美的地方,就是没有百分比冰淇淋 无限翅膀还有无限箭矢什么的,这些虽然改起来不难,但是小白也还是要搞半天,不改的话。。。。。反正喜欢自虐的那就不用管。
大概就是这样了,可以玩 暂时没有发现什么架设BUG,我win10 64

有没有哪个大佬用这个版本改好了冰淇淋翅膀那些的,本人比较懒,求个item_db,好人有好报 谢谢!

ccm901112 发表于 2020-6-18 22:31:13

帮顶一下 这个就是市面上烂大街的8.6版本...

kevincost2001 发表于 2020-6-18 12:28:59

谢谢分享啦,虽然不知道会不会玩

18664892575 发表于 2020-6-18 12:56:06

qdgwulan 发表于 2020-6-18 14:22:57

大佬,WIN10能玩吗

xingwai1 发表于 2020-6-18 14:37:41

好老的游戏,看画面这游戏做得也太随便了吧

对撒哥哥 发表于 2020-6-18 16:00:04

谢谢分享啦,虽然不知道会不会玩

曾经的记忆 发表于 2020-6-18 17:34:46

支持支持!好牛逼的样子!

红薯飞飞飞 发表于 2020-6-18 18:11:07

谢谢分享

nikeshox 发表于 2020-6-18 18:45:50

能不能上传去天翼呢,毒盘完全不想下

cooltlz 发表于 2020-6-18 18:49:04

早前下载的不能玩,希望这个可以,多谢了!

angel8327 发表于 2020-6-18 18:54:08

感谢分享~~祝生活幸福美满~~

asp2008 发表于 2020-6-18 19:05:13

不玩纯顶
RO现在真的是只能回忆了
单机玩不出GVG的感觉

kt9606 发表于 2020-6-18 19:53:17

WIN10能玩吗

qaz00101 发表于 2020-6-18 20:05:55

这是8.6还是之后的版本?

pss5461 发表于 2020-6-18 22:11:57

支持楼主分享

lianyu 发表于 2020-6-19 06:20:16

感谢老哥分享

subyash 发表于 2020-6-19 08:47:36

谢谢分享

kuya03 发表于 2020-6-19 09:12:54

过客多回客小,楼主要顶你了

a65502622 发表于 2020-6-19 09:42:34

仙境传说双版本单机版RO一键端三转全新地图和BOSS
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 仙境传说双版本单机版RO一键端三转全新地图和BOSS

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明